Futbol Internacional

Benfica y Jiménez se mantienen en la lucha por el título

El Benfica se mantiene en la lucha por el título al regresar a la cima, tras rescatar triunfo de último minuto sobre el Estoril

Redacción.

Raúl Jiménez con el Benfica

Imagen Raúl Jiménez con el Benfica derrotan 2-1 al Estoril

El Benfica, junto al mexicano Raúl Jiménez como titular, se situó este sábado como líder provisional en la Primeira Liga, al derrotar 2-1 al colista Estoril, con gol en tiempo de compensación del argentino Salvio. Consulta el calendario del equipo de Jiménez, AQUÍ.Jiménez jugó durante 95 minutos y salió de cambio por Samaris, en la búsqueda de su equipo por  conseguir su quinto título liguero consecutivo.En el minuto 10, los de Rui Vitoria se adelantaron en el marcador, gracias a un tanto de Silva que no resultó una sorpresa, a tenor del empuje que los "encarnados" exhibieron en el comienzo del partido.Fue en el segundo tiempo, que la situación se complicó, el Estoril mandó el balón a la red en el 50', aunque el Benfica pudo respirar aliviado después de que fuera anulado con ayuda del videoarbitraje, que confirmó el fuera de juego de Allano.El respiro no duró y el argelino Rafik Halliche consiguió el empate en el minuto 63, lo que dio lugar a un intercambio de contraataques y tiros a portería de ambos equipos, que intentaron hasta el final llevarse la victoria.

Benfica rescató el triunfo en tiempo de compensación

Sin embargo, esta llegó después de los 90 minutos, ya en el tiempo agregado gracias a Salvio, quien dio un tanto de cabeza que permitió respirar al equipo y a la aficiónAhora, los "encarnados" esperan lo que haga el Porto, al que sacan un solo punto de ventaja, el próximo lunes, cuando se enfrenten al Vitória de Setúbal.INFORMACIÓN DE EFE