Futbol Internacional

Zambia sigue soñando con Rusia 2018

La Selección de Zambia derrota 3-1 a Argelia, con lo que sigue soñando con obtener un boleto para acceder al Mundial de Rusia 2018

Redacción.

Zambia

Imagen Zambia. FOTO: Cortesía
    Zambia

Este sábado, la Selección de Zambia se llevó el triunfo de 3-1 sobre Argelia, con lo que mantiene vivas las esperanzas de conseguir un lugar en el Mundial de Rusia 2018.

Brian Mwila marcó doblete, al minuto 6 y en el 32'. con lo que le dio la ventaja a su selección.

Para el segundo tiempo, Brahimi acortó distancias en el marcador con un tanto al minuto 55, pero Mwepu confirmó el triunfo en el 88'.

El conjunto zambiano se posiciona segundo del Grupo B del clasificatorio de África con 4 puntos. Mientras que Argelia solamente cuenta con 1. Por su parte, el líder es Nigeria con 9 unidades.

Consulta cómo lucen los grupos clasificatorios de África, AQUÍ.

Por su parte, Costa de Marfil goleó 3-0  a Gabón en el Estadio Angondjé, Libreville, con un doblete de Doumbia y un gol de Gradel.Con este resultado se mantiene en la cima del Grupo C con 7 unidades, dos más que Marruecos. Mientras que Gabón se quedó tercero, por encima de Malí.