Premier League

Raúl Jiménez, nueva asistencia y otro triunfo de los Wolves

Raúl Jiménez da asistencia de gol por segundo partido consecutivo en la Premier League y Wolverhampton derrota al Southampton

Emmanuel R. Marroquín.

Jonny Otto y Raúl Jiménez

Imagen Jonny Otto y Raúl Jiménez celebran el gol del Wolverhampton

Raúl Jiménez no deja que la llama del buen momento por el que atraviesa se extinga; con una asistencia, la segunda de forma consecutiva en la Premier League, colaboró para que el Wolverhampton continuara invicto en casa, esta vez tras derrotar 2-0 al Southampton dentro de la Jornada 7.Si bien esta vez Raúl Jiménez no logró marcar, sí alcanzó para dar una asistencia en el gol de Ivan Cavaleiro, sobre el minuto 79. Jonatan Otto sentenció el juego, al 87’, con un gol dentro del área chica, casi de punterazo, a pase de Matt Doherty.La anterior asistencia de Raúl Jiménez, que este fin de semana salió de cambio sobre el minuto 90, ante el Manchester United, con el que empató 1-1 en Old Trafford.[twitter usuario="Wolves" tweetid="1046066527068463107"]

Raúl Jiménez y los Wolves, efectivos

Fue un partido en el que Southampton dominaba, lanzado al frente y con varias ocasiones de gol que el portero Rui Patrício evitó, de alguna forma, pues fueron más los disparos desviados y la posesión del balón, pero no así la efectividad ofensiva.En el segundo tiempo fue cuando más oportunidades se generaron. Tras el primer gol, los Wolves acabó los últimos minutos con el juego controlado, el desgaste físico y mental del Southampton contribuyó para que Raúl Jiménez no sólo generara una asistencia, sino la ocasión de anotar.Sin embargo, el tercer gol del delantero mexicano no cayó, luego de que al 82’ remata de cabeza, de una forma poco usual pero con personalidad, que parecía incrustarse en las piolas visitantes, aunque el guardameta Alex McCarthy lo evitó.El siguiente partido en la Premier League del Wolverhampton y Raúl Jiménez en casa será hasta el 20 de octubre, antes se medirá al Crystal Palace, el 6 de octubre próximo.