Futbol Internacional

Jiménez supera a 'Chicharito' en la Premier

Con gol en tiempo de compensación, Wolverhampton derrota 1-0 al West Ham; Raúl Jiménez fue titular y Javier Hernández relevo

Redacción.

Getty Images

Imagen Raúl Jiménez lamenta su falla en el minuto 80.

Consulta el calendario de la Premier League AQUÍ Consulta la clasificación de la Premier League AQUÍPor tercera ocasión en la historia hubo duelo mexicano en la Premier League. Raúl Jiménez y su Wolverhampton hundieron más a Javier " Chicharito" Hernández y su West Ham al derrotarlos 1-0 en tiempo de compensación.El juego estuvo bastante entretenido, con esa intensidad que brindan la mayoría de los partidos de la Premier. No hubo goles hasta el 92' cuando explotaron los Wolves y hubo desazón para los Hammers, que siguen hundidos en el fondo de la clasificación sin puntos en su casillero.El final fue 1-0 a favor del visitante, que logró su primer triunfo en la máxima categoría inglesa desde 4 de febrero de 2012. El gol fue obra de Adama Traoré y se produjo por un error del colombiano Carlos Sánchez, quien perdió el balón en 3/4 de cancha.

Oso de Jiménez

Raúl Jiménez completó los 90 minutos, y a pesar de que sus intervenciones fueron acertadas quedó marcada la gran falla en el 80', cuando de frente a la portería se tropezó con el balón. Después de eso el mexicano no logró levantarse anímicamente y salió de cambio seis minutos después.Sin embargo, el gol de Traoré aminoró un poco la falla del delantero nacional. Porque Wolverhampton llegó a 5 unidades para ocupar provisionalmente la novena posición.

Discreto "Chicharito"

Javier "Chicharito" Hernández, por su parte, entró en el 75'. Tuvo una gran combinación con Marko Arnautovic, en el 80', aunque el disparo franco del austríaco lo atajó con el rostro el portugués Ruí Patricio.Esa fue la más clara de los Hammers, que siguen hundidos en el sótano de la clasificación.