Futbol Internacional

'Chicharito' goleador y nuevo triunfo Hammer

Con gol de Javier 'Chicharito' Hernández, West Ham vence 3-2 al Crystal Palace y liga tres victorias en Premier League

Redacción.

Getty Images

Imagen Javier Hernández llegó a cuatro goles en la actual Premier.

Consulta el calendario de la Premier League AQUÍ Consulta la tabla de la Premier League AQUÍEl mexicano Javier "Chicharito" Hernández volvió a marcar en la Premier League y su tanto ayudó al tercer triunfo consecutivo del West Ham. En la jornada 16 los Hammers se impusieron 3-2 al Crystal Palace como locales para llegar a 21 puntos y escalar a la décima posiciones de la tabla.El equipo de Manuel Pellegrini, que en alguna jornada estuvo en puestos de descenso, ligó así tres éxitos tras vencer antes a Newcastle y Cardiff.Los Eagles, por su parte, apenas han sacado una unidad de las últimas 15 como visitante. Por tal motivo, se estancaron en el sitio 16 con 12 puntos.

El gol del "Chicharito"

El tanto del mexicano, su cuarto en la actual campaña, fue el 2-1 parcial y cayó en el minuto 62; aprovechó un rebote del portero Wayne Hennessey luego de un tiro libre de Felipe Anderson. El tapatío llegó a la cita con el balón y remató por arriba del guardameta visitante.Antes, James McArthur adelantó al Palace en el 6' y empató Robert Snodgrass en el 48' con un soberbio zurdazo lejano.Después del tanto del "Chicharito", Felipe Anderson hizo el 3-1 para los Hammers (65') y Jeffrey Schlupp puso emoción al final del partido con el 3-2 definitivo en el 76'.