Futbol Internacional

Goles mexicanos y el PSV sigue perfecto

Con doblete de Hirving 'Chucky' Lozano y gol de Érick Gutiérrez, PSV golea 4-0 al Venlo para seguir perfecto en la Eredivisie

Agencia.

Cortesía Club PSV

Imagen Hirving Lozano y Erick Gutiérrez.

Consulta el calendario de la Eredivisie AQUÍ Consulta la tabla de la Eredivisie AQUÍEl PSV sigue con su paso imparable en el futbol holandés al golear 4-0 al Venlo. Así, los Granjeros llegaron a 24 puntos luego de ocho victorias en igual número de juegos en la Eredivisie.Y en triunfo de este día tuvo un sabor mexicano porque Hirving Lozano logró doblete (34' y 90') y Érick Gutiérrez marcó nuevamente (87').El otro tanto lo consiguió Luuk de Jong (64').

"Chucky" Lozano

Hirving anotó su primer tanto luego de un pase preciso de Gastón Pereira; definió de zurda ante la salida del portero Lars Unnerstall. El segundo fue por la vía penal en el 90'.Llegó ya a siete goles en la actual campaña, solo uno menos que el líder de goleo, el sueco Kristoffer Peterson, del Heracles.En total son 28 goles con el PSV en dos campañas: 24 en Eredivisie, dos en Copa y dos en Champions.

Érick Gutiérrez

El otro mexicano del PSV consiguió su segundo gol luego de no tener minutos en los dos recientes cotejos. "Guti" remató de zurda un balón servido en el área en el 87'.Apenas tiene 60 minutos en Liga y ya suma dos dianas. Así que sus números son sobresalientes.