Futbol Internacional

Ochoa y Standard Lieja no pueden con el Eupen

Aún con un par de buenas intervenciones de Guillermo Ochoa, el Standard Lieja empata 1-1 con el Eupen en la jornada 7 de la Liga de Bélgica

Redacción.

Guillermo Ochoa

Imagen Guillermo Ochoa. FOTO: Cortesía

El Standard de Lieja, en compañía del portero mexicano,  Guillermo Ochoa, únicamente consiguió el empate  de 1-1 este domingo ante el Eupen en el  Estadio Kehrweg.Aunque el mexicano tuvo un par de buenas atajadas durante el encuentro, el resultado no favoreció gran cosa a su equipo y se mantienen en la parte baja de la tabla de la Pro League.Con tan solo dos minutos de partido, Mbaye Leye alcanzó a rematar en un mano a mano con Ochoa y abrió el marcador a favor del Eupen.Fue hasta el minuto 39,  que Paul Jose M´Poku consiguió el tanto que dio el empate.En el segundo tiempo, el portero mexicano salvó en distintas ocasiones a su equipo de que se ampliara el marcador, pero la atajada más destacada fue en el minuto 70, tras un disparo de Luis García en tiro libre, Ochoa se encargó de evitar el gol que les hubiera dado el fracaso.Standard de Lieja se queda con 6 unidades; mientras que Eupen tiene un total de 4 puntos.