Real Madrid

Real Madrid ve la luz del 'SOLari' en Copa del Rey

En el debut de Santiago Solari como entrenador del Real Madrid, éste gana por goleada al Melilla en la ida de 16avos de final de la Copa del Rey

Emmanuel R. Marroquín.

Karim Benzema, Real Madrid

Imagen Karim Benzema hizo el primero gol del Real Madrid al Melilla en la Copa del Rey

El estreno de Santiago Solari con el Real Madrid no pudo ser mejor; en medio del vendaval que envuelve al cuadro blanco, éste logró golear 4-0 al Melilla, equipo de Tercera División, en el juego de ida de los Dieciseisavos de Final de la Copa del Rey.Karim Benzema, una de las estrellas del primer equipo, logró abrir la cuenta en el primer tiempo, al minuto 29; y antes del descanso, sobre el 45’, Asensio marcó un servicio de Vinicius, uno de los jugadores más peligrosos del partido, sobre todo por la parcela izquierda.Para el segundo tiempo, Odriozola, uno de los elementos de categorías inferiores del que echó mano Solari marcó, tras serie de rebotes, el 3-0. El marcador pintaba para ser el definitivo, pero aún faltó el tanto de Cristo, quien entró de cambio y remató de cabeza un centro de Odriozola para el 4-0, entonces, sí, definitivo al marcarse ya sobre tiempo de compensación.[twitter usuario="realmadrid" tweetid="1057733354148245505"]

Real Madrid, combativo, aunque presta el balón

Si bien el marcador fue contundente, con  algunos elementos estelares del primer equipo como Sergio Ramos, Karim Benzema, e incluso Lucas Vázquez y Asensio, los de Santiago Solari permitieron el control del balón durante varios lapsos. Fue más la falta de contundencia del Melilla que el dominio por completo del Real Madrid en el partido. Real Madrid sumó apenas su segunda victoria en los últimos 8 partidos, la primera en los últimos 6 encuentros como visitante, la segunda en los más recientes 10, con lo que se espera que comience a levantar con el entrenador interino Santiago Solari, quien de dar buenos dividendos, pudiera permanecer en el banquillo merengue.El siguiente partido del Real Madrid en la Copa del Rey, duelo de vuelta de los Dieciseisavos de Final de la Copa del Rey, será el 5 de diciembre en el Estadio Santiago Bernabéu, a las 11:00 horas, donde seguramente finiquitará la serie frente al Melilla.