Futbol Internacional

Miguel Layún reaparece en la Liga española

Después de más de 2 meses sin jugar e la Liga española, Miguel Layún juega como hombre de cambio en el empate como visitante del Villarreal ante Huesca

Emmanuel R. Marroquín.

Miguel Layún

El mexicano Miguel Layún reapareció en la Liga española por primera vez desde octubre pasado, lo hizo como hombre de cambio en la victoria frente al Huesca, partido de la Jornada 16 de la Liga española y que empató el Villarreal 2-2, luego de ir abajo en la pizarra por 1-0 tras el primer tiempo. Miguel Layún no jugaba en la Liga desde el pasado 7 de octubre, cuando Villarreal visitó al Espanyol; esa vez jugó los 90 minutos pero perdió. En esta ocasión, entró de cambio al 69’ y el Submarino Amarillo fue empatado 2-2. Consulta la ficha técnica del partido.Juan Camilo Henrández anotó por el Huesca al minuto 44, con un gol de penal. Para el segundo tiempo, Villarreal reaccionó con un gol de Bacca, también de penal, al 63’. Al 81’, ya con Layún en el campo, Gerard Moreno hizo el 2-1 que parecía definitivo. Sin embargo, Samuele Longo rescató el empate para los de casa al 94’. Ve los resultados y calendario del Submarino Amarillo

Miguel Layún y Villarreal suman

Con este resultado, el mexicano y su equipo llegaron a 15 puntos en 16 fechas, saldo de apenas 3 victorias, 6 empates y 7 derrotas. Caería a zona de descenso si este lunes, Athletic de Bilbao gana al Alavés. Villarreal no gana desde el 16 de septiembre pasado en la Liga española, cuando se impuso 1-0 al Leganés como visitante y con Miguel Layún como titular, condición en la que no juega en Liga con el Submarino Amarillo desde el 26 de septiembre contra el Athletic de Bilbao en San Mamés. Consulta la tabla de la Liga española AQUÍ[twitter usuario="VillarrealCF" tweetid="1074378349483577344"]