Futbol Internacional

'Chicharito' y West Ham rescatan empate

West Ham empata 1-1 en su visita al Hudderslfied, en la jornada 12 de la Premier League; Javier "Chicharito" Hernández juega el segundo tiempo

Agencia.

Getty Images

Imagen Javier Hernández atestigua el gol del empate de West Ham ante Huddersfield.

Consulta el calendario de la Premier League AQUÍ Consulta la tabla de la Premier League AQUÍWest Ham pudo rescatar un empate en su visita al Huddersfield, en la jornada 12 de la Premier League, gracias a un gol de Felipe Anderson en el minuto 74.En el inicio del juego (6'), los Terriers se adelantaron con un disparo lejano de Alex Pritchard que sorprendió el portero Lukasz Fabianski.Con la igualdad, los Hammers llegaron a 12 puntos y se asentaron en el lugar 13, mientras los Terriers llegaron a 7 unidades y son penúltimos.

Javier "Chicharito" Hernández

El mexicano ingresó en la segunda parte y estuvo muy activo en el ataque. De hecho, gozó de un par de ocasiones para anotar su segundo gol en la actual Premier League: en el minuto 48 mandó un cabezazo por encima sin portero y en el 80' no pudo superar el achique de Jonas Loss.Sin embargo, fue actor principal en el empate del West Ham cuando remató un balón en el 74', el rebote del portero lo cazó Anderson para lograr la anotación.

Lo que sigue

Luego de la pausa por la Fecha FIFA, Huddersfield visitará al Wolverhampton, mientras West Ham tendrá una dura prueba ante el líder Manchester City.