Futbol Internacional

Tres mexicanos en duelo de líder vs sotanero

PSV derrota 2-1 al Groningen con gol en el 86'; juegan Hirving Lozano, Érick Gutiérrez y Uriel Antuna

Redacción.

Hirving Lozano

Imagen Hirving Lozano.

Consulta el calendario de la Eredivisie AQUÍ Consulta la tabla de la Eredivisie AQUÍAl líder y perfecto PSV le costó mucho trabajo vencer al sotanero Groningen, pero finalmente lo logró con un gol en el minuto 86 de Denzel Dumfries.

Tres mexicanos en el campo

En el juego hubo presencia de tres mexicanos: por PSV Hirving Lozano fue titular y completó el partido, mientras Érick Gutiérrez jugó como relevo a partir del minuto 67; por Groningen Uriel Antuna tuvo actividad presencial pues ingresó en el 91', justo antes del silbatazo final.El "Chucky" no anotó y ni asistió, aunque sí tuvo participación en el primer gol del PSV al habilitar por derecha a Dumfries, quien finalmente puso el centro de gol para Donyell Malen (45').El el 75' el "Delantero diabólico" tuvo un mano a mano con el portero Sergio Padt que finalmente perdió; el contrarremate en esa jugada fue de "Guti", aunque el balón se fue a la izquierda.Samir Memisevic puso adelante al Groningen con penalti en el 42'; tres minutos después llegó el gol de Malen que ya describimos; fue hasta el 88' cuando el líder pudo llevarse los tres puntos con la corrida por derecha de Dumfries.

Líder vs sotanero

El equipo de Eindhoven va con paso perfecto en la Eredivisie; llegó a 30 puntos por sus 10 victorias en igual número de partidos.Por su parte, Groningen sigue último al solo sumar 4 puntos.