Futbol Internacional

'Chucky' y PSV pierden la perfección

Feyenoord le quita el invicto al PSV al derrotarlo 2-1 en la jornada 14 de Holanda; Hirving Lozano fue titular y Érick Gutiérrez relevo

Agencia.

Cortesía Club PSV

Imagen Hirving Lozano.

Consulta el calendario de la Eredivisie AQUÍ Consulta la tabla de la Eredivisie AQUÍEl PSV Eindhoven permitió su primera derrota en la Liga de Holanda tras perder en Rotterdam, frente el Feyenoord (2-1), en la decimocuarta jornada de la competición que todavía domina.El PSV, que el miércoles empató contra el Barcelona en la Liga de Campeones, fue desbordado en la primera parte y después fue incapaz de reaccionar.Nicolai Jorgensen y Sam Larsson fraguaron el triunfo del Feyenoord en la media hora inicial del duelo disputado en el estadio De Kuip. El equipo de Marc Van Bommel no acortó distancias hasta el 72, por medio de Steven Bergwijn.El Feyenoord, que sumó su tercera victoria seguida, se asienta en la tercera plaza. El PSV, sin embargo, reduce su diferencia como líder en dos puntos respecto al Ajax, que goleó al La Haya (5-1).

Los mexicanos

Hirving Lozano fue titular y completó el partido; tuvo una ocasión al final del primer tiempo, aunque su disparo desde fuera del área se fue desviado a la izquierda.Érick Gutiérrez fue relevo y jugó 22 minutos.