Futbol Internacional

Guardado, sin Lainez, vence a Araujo

Betis derrota 1-0 al Celta con gol de Jesé en el minuto 80; Andrés Guardado y Néstor Araujo completan el juego; Diego Lainez se queda en la banca

Redacción.

0 MARCADORES 2

Consulta el calendario de la Liga española AQUÍ Consulta la tabla de la Liga española AQUÍEl duelo de tres mexicanos finalmente quedó en dos, porque Diego Lainez no tuvo actividad por tercer partido consecutivo (en Copa ante Valencia, y en Liga frente a Getafe y Celta este día).El juego entre Celta y Betis lo iniciaron y completaron los otros dos jugadores mexicanos. Néstor Araujo por los gallegos y Andrés Guardado por los béticos.El equipo andaluz derrotó 1-0 a domicilio al de Vigo, por lo que los problemas de descenso del cuadro gallego continuaron: con 25 puntos está a merced del Villarreal, que este mismo domingo visita al Levante. Si el Submarino se impone en el Ciutat de Valencia entonces el Celta ocupará puestos de descenso en el sitio 18.El gol de la victoria bética cayó en el minuto 80 cuando Jesé cazó un rechace al centro del portero Rubén Blanco.Betis, por su parte, llegó a 39 puntos y ocupa provisionalmente el sexto puesto, que da boleto a la Europa League, por delante de su archirrival Sevilla que juega también este domingo ante la Real Sociedad.