Deportes

Aves toman vuelo ante Feirense y Briseño

Gracias al tanto de Mama Balde, CD Aves derrotan al Feirense y Antonio Briseño en la jornada 30 de la Liga de Portugal; el mexicano juega un minuto

Redacción.

Cortesía

Imagen Antonio Briseño. Feirense
    Cortesía

El Feirese, conjunto donde milita el mexicano Antonio Briseño, cayó 1-0 este sábado ante CD Aves, en duelo correspondiente a la Jornada 30 de la Liga de Portugal. Consulta la ficha técnica del encuentro.El mexicano vio actividad en durante un minuto, al ingresar al terreno de juego por Alex Kakuba, al 89'.Mama Balde definió el juego por la mínima con un rápido gol al arranque del encuentro, al 6' empujó a la red de los visitantes el balón.