Juventus FC

Juventus toma vuelo ante AC Milan

Con goles de Mandzukic y Cristiano Ronaldo, Juventus se impone en San Siro al AC Milan para alejarse en la clasificación de la Serie A

Emmanuel R. Marroquín.

Mario Mandzukic, Juventus

Imagen Mario Mandzukic anotó para la Juventus un pase de Alex Sandro ante AC Milan

Juventus se encuentra en los cuernos de la luna; este domingo derrotó en San Siro al AC Milan y se enfila de forma vertiginiosa hacia un Scudetto más, luego de imponerse 2-0 con goles del croata Mario Mandzukic y del lusitano Cristiano Ronaldo. AC Milan no opuso resistencia. En menos de 10 minutos, Mario Mandzukic anotó el 1-0 a los 8 minutos, ventaja que se mantuvo gran parte del partido, hasta que Cristiano Ronaldo se sumó para pintar el 2-0, al minuto 81, y con poco margen de tiempo para una reacción. Consulta la ficha técnica del partido de la Jornada 12

Así marcha la Juventus en el Calcio

Con este triunfo, Juventus es líder con 34 puntos y con paso invicto, luego de 11 victorias y un empate. Con ello, ha sanado un poco la frustración que tuvo entre semana dentro de la Champions League frente al Manchester United, con el que perdió ventaja y el juego dentro de la fase de grupos. AC Milan, por su parte, se quedó en 21 puntos y en la quinta posición de la Serie A del Calcio. Fue la primera derrota en sus últimos 8 partidos como local en el torneo casero desde que lo sorprendió el Benevento en abril pasado; además, fue el primer juego en esta temporada del Calcio en que se va en blanco en San Siro.El siguiente partido del AC Milan será frente al Lazio el próximo 11 de noviembre, después de la Fecha FIFA; en tanto, Juventus recibirá al SPAL en un partido que en teoría luce sencillo.

Cristiano Ronaldo, Juventus

Imagen Cristiano Ronaldo hizo el segundo gol de la Juventus en la victoria en San Siro ante AC Milan