Futbol Internacional

Segunda derrota para 'Chicharito' y el West Ham

El delantero mexicano Javier Hernández provoca un penalti que no es suficiente, ya que el Bournemouth remonta y se lleva el triunfo ante el West Ham

Uriel Martínez López.

Getty Images

Imagen Javier Hernández provocó el penalti del West Ham.

El delantero mexicano Javier Hernández juega 67 minutos, provoca un penalti que no es suficiente, ya que el West Ham perdió en casa 1-2 ante el Bournemouth, en partido correspondiente a la jornada 2 de la Premier League, disputado en el Estadio Olímpico de Londres.Un partido muy trabado en el medio campo, la primera clara de peligro para el cuadro local llegó al 25, Marko Arnautovic mandó un certero pase a Javier Hernández quien sacó potente disparo de pierna izquierda que fue atajado por el portero del Bournemouth.El cuadro visitante estuvo a nada de silenciar el Estadio Olímpico de Londres, cuando al minuto 27, David Brooks asistió en el área a su compañero Callum Wilson quien controló el balón y su disparo fue tapado correctamente por el arquero del Lukasz Fabianski.Al 31, Javier Hernández entró al área y recibió una falta por parte del defensa Nathan Ake, el árbitro consultó con su asistente y marcó el penalti en favor del cuadro local. Revisa aquí la ficha del partido West Ham vs Bournemouth Marko Arnautovic tomó el balón, desde los once pasos al minuto 33 sacó un potente derechazo para enviar el balón al fondo de las redes, pese a la estirada del arquero Asmir Begovic y el West Ham tomó la ventaja 1-0 en el marcador.Los Hammers aguantaron la presión del Bournemouth quienes se fueron con todo al frente en busca del empate, pero el árbitro decretó el silbatazo que marcó el fin del primer tiempo.

Segundo tiempo de ensueño para el Bournemouth

Para la segunda mitad, el Bournemouth arrancó a todo vapor, al 46, David Brooks no se guardó nada y con un potente disparo intentó vencer la cabaña del arquero del West Ham.Ya al 54, Javier Hernández aprovechó un rebote en el área en un tiro de esquina, disparó de pierna derecha pero el balón se paseó por el área en busca de una pierna que enviara la pelota al fondo de las redes.El cuadro visitante empató el marcador al 60, Callum Wilson tomó el balón adelante del medio campo, condujo el esférico, se quitó algunas barridas de sus enemigos, hasta que entró al área y de pierna izquierda fusiló al portero Lukasz Fabianski para emparejar el marcador 1-1.Más tarde al 66 en una falta por la banda izquierda, Ryan Fraser mandó un centro al área donde Steve Cook remató de cabeza y envió la pelota al fondo de las redes para que el Bournemouth le diera la vuelta al marcador 2-1.Después del gol, al 67, el delantero mexicano Javier Hernández abandonó el partido y su lugar fue ocupado por Andriy Yarmolenko. Los Hammers sumaron su segunda derrota del torneo para seguir en el fondo de la tabla general.Para la fecha tres, el 25 de agosto, el West Ham visitará al Arsenal en el Emirates Stadium. Mientras que el Bournemouth recibirá en casa al Everton. Consulta aquí el calendario de Javier 'El Chicharito' Hernández y el West Ham