Celta de Vigo

Néstor Araujo y el Celta siguen sin ganar

Con Néstor Araujo como hombre de cambio, Celta de Vigo empata por tercer partido consecutivo, esta vez frente al Getafe en el cierre de la Jornada 7 en España

Emmanuel R. Marroquín.

Cortesía Celta de Vigo

Imagen Néstor Araujo.

Pareciera que Néstor Araujo al revelar y hacer una autocrítica sobre su rendimiento en la Liga española, Antonio Mohamed le pasó factura y lo sentó en el banquillo de suplentes, de donde salió al minuto 77 para jugar la recta final de un partid que terminó en empate 1-1 para el Celta como anfitrión del Getafe.En el cierre de la Jornada 7 de la Liga española, Celta de Vigo sumó su cuarto partido consecutivo sin ganar, los últimos tres han sido empates, y con ello continúa en decremento y en la posición 8 de la Liga española, con 10 puntos.La mala suerte para Néstor Araujo fue que al minuto de haber entrado, al 77’, Jaime Mata hizo el gol del empate, al minuto 78, cuando Antonio Mohamed busca ponerle cerrojo al partido; el defensa mexicano, sin que fuera un error, no logró evitar el disparo pese a colocarse frente al delantero madrileño del Getafe.[twitter usuario="RCCelta" tweetid="1046864772459839488"]

Néstor Araujo en la Liga española

Araujo ha jugado los 7 partidos que Celta de Vigo ha disputado en lo que va de la Liga española 2018-2019, los primeros 6 de ellos como titular. El último triunfo que tuvo con el Celta fue el pasado 1 de septiembre contra el Atlético de Madrid, 2-0 en el Estadio de Balaídos.El siguiente partido será contra el Sevilla por la Fecha 8, el 7 de octubre a las 11:30 horas, tiempo del centro de México.