El Borussia Dortmund venció 3-1 al Stuttgart, pero se vio alcanzado por el Bayern Múnich en la cima de la Bundesliga Alemana con 57 puntos, en juego disputado en el Estadio Signal Iduna Park. Revisa aquí la ficha completa del partidoEl Dortmund se adelantó en el marcador al minuto 62 con un penal que fue cobrado magistralmente por Marco Reus. Stuttgart igualó los cartones al minuto 71, por medio de Marc-Oliver Kempf.El español Paco Alcácer (84) y el estadounidense Christian Pulisic al (90) consiguieron los goles de la victoria del Dortmund.Con el triunfo, el Borussia Dortmund llegó a 57 unidades empatado con el Bayern Múnich que por diferencia de goles asumió el liderato de la Bundesliga Alemana. Consulta aquí la tabla de posiciones de la Liga de Alemania