Futbol Internacional

Jiménez anota y el Benfica se queda en la cima

Con gol del mexicano Raúl Jiménez, el Benfica golea 4-0 al Boavista en la jornada 23 de la Primeira Liga y se queda en el liderato de la clasificación

Agencia.

Raúl Jiménez hizo su segundo gol de la temporada. FOTO: Cortesía

Imagen Raúl Jiménez. FOTO: Cortesía

El Benfica se situó este sábado como líder de la  Primeira Liga al golear  4-0 al modesto Boavista, a la espera del resultado del Porto, que jugará el domingo contra el Río Ave.El mexicano Raúl Jiménez ingresó al terreno de juego al minuto 78 anotó el cuarto tanto del partido. Los demás tantos los firmaron Rúben Dias, Jardel, y el jugador del Boavista Talocha en propia meta.Las "Águilas", que dejaron claro en anteriores citas que han vuelto a la lucha por el título, se adelantaron antes del descanso con sendos cabezazos de Dias, en el minuto 18, y Jardel en el 44.Wagner, portero del Boavista, había parado un penalti a Jonas en el minuto 15.El tercer gol lo marcó Talocha en propia meta en el minuto 77 y el Benfica cerró la victoria por medio de Jiménez en el minuto 90.Con este resultado, los de Rui Vitória suman 56 puntos, uno más que el Porto.