Luka Modric considera "increíble" que se marcara penal sobre Julián Álvarez

El lìder de la selección balcánica felicitó a Argentina pero no dejó de señalar al arbitraje del italiano Orsato.

Rubén Sáinz.

Video Modric señala al arbitraje: "Es increíble que se marcara ese penal"
    Aunque felicitó a Argentina, el capitán balcánico se quejó del trabajo de Daniele Orsato.
    1:05 mins

La selección argentina goleó 3-0 a Croacia y avanzó a la Final del Mundial Qatar 2022, sin embargo, para el capitán croata hubo decisiones equivocadas del árbitro que afectaron directamente el resultado, como el penal que se marcò a favor de la Albiceleste y derivó en el segundo tanto.

"Estuvimos bien, controlando el partido, pero luego ese tiro de esquina que no nos da el árbitro y luego el penalti, que para mí no era, porque él se tira y se choca con nuestro portero, va a por él, no puedo creer que se haya pitado el penalti", dijo.

Modric prefirió, entonces, felicitar al rival y comenzar a pensar en el partido por el tercer lugar que se llevará a cabo el sábado: "No ha podido ser, pero ya está, hay que intentar recuperarse e buscar ganar el partido del tercer puesto".

Finalmente, se unió a los elogios a Lionel Messi y agradeció al público argentino por el aplauso que le brindaron en el Estadio Lusail cuando salió de cambio.

"Nos saludamos, le di la enhorabuena y le deseo suerte para la Final. Está haciendo un torneo increíble, demostrando toda su calidad y grandeza", apuntó.

Argentina se mete a la Final del Mundial Qatar 2022 tras aniquilar a Croacia por 3-0 en el Estadio Lusail y sueña con la tercera estrella.
    En un escenario inmejorable, Argentina se enfrentaron por el boleto a la Final del Mundial Qatar 2022.
    Así salieron al campo del Estadio Lusail la Selección de Argentina y Croacia.
    El once inicial de Argentina que encaró las Semifinales del Mundial Qatar 2022.
    El equipo que formó del lado de Croacia para las Semifinales del Mundial Qatar 2022.
    Enzo Fernández y Luka Modric protagonizaron un duelo interesante durante el primer tiempo de las Semifinales.
    Daniele Orsato recibe reclamos por parte de Perisic y Luka Modric durante el primer tiempo.
    El público de Croacia vivió un momento complicado durante el primer tiempo, después de los dos goles de Argentina.
    El penalti de Lionel Messi para romper el cero a los 34 minutos del primer tiempo.
    El festejo de Lionel Messi después de abrir el marcador ante Croacia desde el punto de penalti.
    Argentina abrió el marcador contra Croacia a los 34 minutos, después de un penalti de Leo Messi.
    Julián Álvarez y Lionel Messi festejan tras abrir el marcador en las Semifinales contra Croacia.
    Julián Álvarez, Enzo Fernández y Alexis Mac Allister festejan después del tanto de la Araña a los 39' para el 2-0 en Lusail.
    Julián Álvarez festeja su golazo ante Croacia tras una gran jugada individual contra la defensa de los Vatreni.
    Julián Álvarez firmó el segundo después de un extraordinario contragolpe.
    Durante el segundo tiempo Lionel Messi firmó un extraordinario partido contra Croacia.
    Julián Álvarez anotó dos tantos frente a Croacia y se consolidó como uno de los mejores futbolistas de Argentina dentro de la Copa del Mundo de Qatar 2022.
    Lionel Messi sonríe después de su gran asistencia para el tercer tanto contra Croacia.
    La gran jugada de Lionel Messi que ayudó a sellar el 3-0 y el doblete para Julián Álvarez.
    El desahogo de Argentina tras dar una demostración excelsa y meterse a la Final del Mundial Qatar 2022.
    La tristeza de Luka Modric tras abandonar en las Semifinales; Croacia jugará el partido por el tercer lugar.