Messi le ha anotado gol a México en cuatro ocasiones, incluido Qatar 2022

El delantero de la albiceleste suma en la estadística como pesadilla del Tri.

Samuel Reyes.

Messi lleva cuatro goles ante la Selección Mexicana

Imagen Getty Images / TUDN

Lionel Messi ha escrito la historia de sus anotaciones a nivel mundial y también contra la Selección Mexicana a quienes les anotó su cuarto gol en el Mundial Qatar 2022 sumando los enfrentamientos que ha tenido con la Selección de Argentina.

El primer gol de Messi con Argentina enfrentando a México fue en la Copa América de 2007 cuando Oswaldo Sánchez estaba bajo los tres palos.

El 4 de junio de 2008 hubo un enfrentamiento amistoso en San Diego y ahí fue donde llegó su segunda anotación ante el Tri con la camiseta albiceleste, también frente a Oswaldo Sánchez.

El 8 de septiembre de 2015 se enfrentaron en el AT&T Stadium de Arlington, cuando remontaron un marcador de 2-0 y terminaron empatando con el gol del rosarino a Moisés Muñoz.

Para la Copa del Mundo Qatar 2022 un centro de Ángel di María dejó la oportunidad para que Messi soltara el disparo raso que pasó entre los pies de los defensores para anotar su cuarto gol personal ante la Selección Mexicana y primero que le hace a Guillermo Ochoa.

Ahora, Messi se mete al segundo lugar de la lista de máximos anotadores de la Selección Argentina en Mundiales igualando con Maradona y Stabile con 8 anotaciones, mientras que el más goleador es Gabriel Batistuta con 10.