Argentina

Lautaro Martínez tras perder ante Arabia Saudita: “Nos equivocamos”

El delantero de la Albiceleste, quien sufrió dos goles anulados, admitió errores que les costó la derrota y admitió que caer ante los árabes duele mucho.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Polonia le rogó a Argentina en Qatar 2022: “No ataquen más”
    Nicolás Tagliafico reveló la petición que le hizo en español un jugador polaco para calificar a los Octavos de Final y dejar fuera a México.
    1:10 mins

Laurato Martínez, delantero de la Selección de Argentina, admitió que cometieron errores y detalles que les costó la derrota frente a Arabia Saudita en su primer partido dentro del Grupo C del Mundial Qatar 2022 disputado en el Estadio Lusail.

“Sí sin duda (van a ser rivales difíciles), hoy también era un rival difícil por eso salimos de esa manera y el segundo tiempo nos equivocamos, en esos detalles son donde los partidos marcan la diferencia y tenemos que corregirlo para los partidos que vienen.

“Mucho (duele la derrota), mucho porque queríamos empezar este Mundial ganando, era una ilusión muy grande que teníamos, el partido ya pasó, tenemos que sentarnos, corregir, descansar, entrenar y pensar en los dos partidos que siguen”, indicó Lautaro Martínez a la prensa argentina tras el partido.

Lautaro Martínez sufrió tras ver dos de sus goles anulados por posición en fuera de juego dentro del primer tiempo, además de otro invalidado al astro argentino Lionel Messi, quien abrió el marcador en el partido con un gol de penal, insuficiente al final para evitar la derrota.

Ahora, Argentina se concentrará para su próximo partido el sábado 26 de noviembre frente a la Selección Mexicana, obligado a un triunfo para mantener intactas sus aspiraciones a clasificar a los Octavos de Final, juego que se disputará en el Estadio Lusail.

Video ¡Sopresa en Qatar 2022! Arabia derrota a Argentina
    Los saudíes se encargaron de sellar la remontada en el Estadio Lusail durante el segundo tiempo y vencieron a Argentina por 1-2.