Qatar 2022

Paraguay 0-0 Argentina en Eliminatorias Conmebol: marcador, resultado y video

La Albiceleste fue ampliamente superior ante los guaraníes, pero no pudo mover el marcador.

TUDN.mx.

Video Alivio en Real Madrid: Rodrygo y Mendy podrán jugar ante Bayern
    Ambos no fueron convocados para enfrentar a Real Sociedad por problemas de salud, pero entrenaron este sábado con el Real Madrid.
    1:08 mins

Paraguay empató 0-0 con Argentina en la Jornada 11 de las Eliminatorias de la Conmebol rumbo al Mundial de Qatar 2022, en el partido disputado en la cancha del Defensores del Chaco de Asunción.

La Albiceleste, liderada por su capitán Lionel Messi, es segunda en la clasificación con 19 puntos en nueve partidos y acumuló su cuarto empate, mientras que Paraguay se mantiene en el sexto lugar con 12 unidades en diez compromisos y ha igualado seis compromisos.

Aunque Argentina tuvo más opciones de gol durante el encuentro a pesar de la ausencia de Lautaro Martínez, especialmente con Joaquín Correa y Alejandro 'el Papu' Gómez, no pudo derribar el muro que montó la defensa paraguaya.

Lionel Messi fue un motor imparable a la ofensiva acompañado por Ángel Di María y Joaquín Correa. En menos de 10 minutos, el guardameta Antony Silva atajó dos de peligro –ambas con origen en los pies de Messi—y el gol parecía cosa de tiempo.

La oportunidad más cercana de abrir el marcador llegó al 11, cuando Messi jaló la marca de al menos tres jugadores, amagó con disparar de zurda, pero filtró para Correa, quien en lugar de pegarle buscó a Di María y dio canche a los centrales de despejar.

En la próxima jornada, que se jugará este domingo y en la que se disputará la quinta fecha, la Albirroja visitará a Chile y la Albiceleste recibirá a Uruguay en el clásico del Río de La Plata.

Video Orlegi Sport organiza en Gijón congreso sobre el futbol como generador de valor
    El presidente de Orlegi Sports y del Real Sporting de Gijón, Alejandro Irarragorri, destacó la importancia de espacios de reflexión.