Canadá

Panamá se despide con triunfo frente al líder Canadá

Gabriel Torres, ex de Pumas, hizo el único gol del partido con los panameños fuera del Mundial Qatar 2022.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¿Guiño al Inter Miami? Neymar se reúne con Beckham
    Aprovechando su visita a Miami, Neymar se dio tiempo para cenar con David Beckham lo que generó todo tipo de rumores entre aficionados.
    0:56 mins

Panamá se despidió de las eliminatorias de la Concacaf con victoria de 1-0 frente a Canadá, que acabó como líder del Octagonal Final y con los canaleros fuera del Mundial Qatar 2022.

Gabriel Torres, exjugador de los Pumas de la UNAM, hizo la única anotación al minuto 49. Canadá empató en la recta final del partido, pero le fue anulado por posición adelantada.

Con este marcador, Canadá pese a la derrota acabó primero de la Concacaf con 28 puntos y Panamá fue quinto con 21 unidades, a cuatro del cuarto lugar que daba el pase a la Repesca Intercontinental ante Nueva Zelanda.

Canadá usó un cuadro alterno y jugadores como Ismaël Koné, marfileño de nacimiento y que milita en el CF Montreal, tuvo apenas su segundo partido de eliminatorias y el primero como titular.

Lucas Cavallini ex del Puebla, sumó su tercer juego de titular de los 10 que disputó esta eliminatoria, pero con los canadienses ya con boleto en mano a la Copa del Mundo en noviembre próximo.