Los 'All Whites' golearon a Islas Salomón y pelearán el boleto al Mundial con la Concacaf.

Video Gobernador confirma visita de Piqué a Monterrey con "sorpresas"
    Samuel García afirma que hará uso hasta de cabrito para deleitar a Gerard Piqué para sorteo de la Kings World Cup.
    0:48 mins

Nueva Zelanda espera a Costa Rica en el repechaje intercontinental tras golear a Islas Salomón, luego de que este miércoles las eliminatorias de la Concacaf quedaran definidas.

Un triunfo en el que jugó un papel fundamental el defensa Bill Tuiloma, jugador del Portland Timbers estadounidense, autor de dos de los cinco tantos del conjunto neozelandés. Tampoco faltó a su cita con el gol Chris Wood, jugador del Newcastle inglés, que encarriló la victoria de los de Danny Hay al establecer el momentáneo 0-2 a falta de seis minutos para la conclusión del primer tiempo.

Aunque Wood se vio eclipsado por el joven centrocampista Joe Bell, jugador del Brondby danés, que firmó a los cinco minutos del segundo tiempo el tercer tanto (0-3) del equipo neozelandés con un gol directo de saque de esquina.

Contundente triunfo que permitió a Nueva Zelanda, que busca alcanzar su tercera fase final de una Copa del Mundo tras disputar los mundiales de España 1982 y de Sudáfrica 2010, asegurarse un puesto en una de las dos repescas internacionales.

EFE

Video Bielsa analiza convocar en Uruguay a jugador del futbol amateur
    El técnico charrúa planea visorearlo en un amistoso previo a la Copa América 2024 este verano.