Argentina

Messi hace doblete en triunfo de Argentina, que llegó a 35 juegos invicta

El rival de México en Qatar 2022 resolvió sin problemas la goleada ante Jamaica gracias a Messi.

Paty Terán.

Video ¿Se acaba la carrera del 'Cubo'? Castigo severo por dopaje a Torres
    El delantero ex de Chivas conoce ya la sanción después de dar positivo en control antidopaje.
    1:14 mins

La Selección de Argentina sigue dando avisos previo a Qatar 2022, en donde es rival de grupo de México, y goleó 3-0 a Jamaica en New Jersey para llegar a 35 partidos como invicta.

La Albiceleste dominó a los Reggae Boyz en ambos tiempos del encuentro celebrado en la Red Bull Arena, casa de los New York Red Bulls de la MLS y finalmente fueron los goles de Julián Álvarez y de Messi (2), que les dieron el triunfo.

Al minuto 13, Julián Álvarez remató de primera para batir a Blake y convertir el 1-0 para abrir el marcador, después de una jugada de Lautaro Martínez, quien se quitó a varios defensas.

En el complemento, Lautaro amenazó con otro disparo cruzado que se fue desviado y la superioridad de Argentina aumentó con el ingreso de Lionel Messi a la cancha por el Toro al 56'.

AFICIONADO INTERCEPTA A MESSI

En la recta final, un aficionado interrumpió el partido al invadir la cancha para saludar a Messi. El joven apenas tuvo tiempo de intercambiar algunas palabras con su ídolo antes de que la seguridad del inmueble lo retirara.

Cuando parecía que no habría más goles, Messi encontró su doblete en 5 minutos; primero con un zurdazo en el área y segundo de tiro libre directo para llegar a 89 goles oficiales con la Albiceleste.

Con este triunfo, Argentina aumentó su racha invicta a 35 partidos y buscará llegar a Qatar 2022 con 36 luego de enfrentar a los Emiratos Árabes Unidos antes del debut mundialista ante Arabia Saudita.

Video El Barcelona es multado por comportamiento de fanáticos en el partido de ida ante el PSG
    El Comité de Apelación de la UEFA ha acordado imponer varias multas al FC Barcelona, por un montante global de 32,000 euros.