Qatar 2022

Ghana llegará al Mundial Qatar 2022 con triunfo sobre Suiza

Salisu y Semenyo definieron el partido para la escuadra africana en cuatro minutos en el último amistoso previo a la Copa del Mundo.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Ghana sorprende a Suiza y lo vence en 4 minutos rumbo a Qatar 2022
    Salisu y Semenyo marcaron tras una serie de rebotes en el área suiza para que el cuadro africano llegue al Mundial con una victoria, los suizos acaban racha de triunfos.
    0:55 mins

La Selección de Ghana se impuso 2-0 a Suiza en Abu Dabi en el último partido amistoso de ambas escuadras previo a su participación en el Mundial Qatar 2022, partido que se definió en cuatro minutos tras un primero tiempo que acabó sin goles.

Mohammed Salisu, del Southampton de Inglaterra, hizo el primero al minuto 70 luego de un tiro de esquina por izquierda que generó una serie de rebotes y que Salisu definió con remate de cabeza.

Cuatro minutos después, al 74’, Antoine Semenyo, del Bristol City de la Championship inglesa,, marcó luego de que Suiza dejara un balón vivo en el área para definir con potente zurdazo el 2-0 que a la postre fue definitivo.

Con ello, Ghana llegará a la Copa del Mundo de la FIFA Qatar 2022 con un par de triunfos, ante Nicaragua en septiembre pasado y ahora frente a los suizos.

Mientras, Suiza, enclaustrada en el Grupo G junto a Brasil, Serbia y Camerún, perdió una seguidilla de victorias y se quedó en tres. Si siguiente compromiso volverá a ser contra un equipo africano, Camerún, pero ya dentro de la justa mundialista.

Video Ghana dio a conocer los 26 futbolistas convocados para el Mundial Qatar 2022
    El equipo africano estará encabezado por figuras como Iñaki Williams, Jordan Ayew y Thomas Partey, entre otros.