Estados Unidos y Canadá empatan y siguen sin ganar en Octagonal de Concacaf

Aaronson abrió el marcador por los estadounidenses y Larin rescató el empate.

EFE.

Video Valdés califica como "jodida" la eliminación ante Pachuca
    El chileno aseguró que el equipo está sólido y pone la mira en la Liguilla del Clausura 2024.
    2:44 mins

Las selecciones de Estados Unidos y Canadá empataron este domingo 1-1 en la segunda jornada del Octagonal de Concacaf para el Mundial de Qatar 2022 y quedaron igualadas con 2 puntos.

El centrocampista Brenden Aaronson puso adelante a Estados Unidos en el minuto 55 pero la alegría de los locales acabó en el 62 con el tanto del delantero Cyle Larin.

La reacción de los visitantes se dio con los cambios hechos por el seleccionador John Herdman.

Su colega Gregg Berhalter se decidió a buscar nuevas fórmulas sobre el final del partido, cuando los canadienses apostaban todo por un esquema ultraconservador.

Estados Unidos dominó durante la primera mitad pero no pudo concretar a pesar de contar con el delantero Christian Pulisic, recuperado de la covid-19, aunque sin continuidad pues no pudo jugar el jueves frente a El Salvador (0-0).

Al minuto 40 el delantero Jordan Siebatcheu remató a puerta y con el arquero canadiense Milan Borjan batido, el balón se estrelló en el poste.

El equipo de las Barras y las Estrellas suma dos puntos, los mismos de Canadá, que el jueves cedió un empate 1-1 a Honduras.

El próximo duelo de Estados Unidos será este jueves en los pagos de Honduras, mientras que Canadá recibirá a El Salvador, que este domingo volvió a empatar 0-0, en su campo, frente a Honduras.