Costa Rica

Costa Rica renueva energía con triunfo ante Uzbekistán rumbo a Qatar 2022

Los ticos sumaron su tercera victoria en sus últimos cinco juegos de cara a su participación en el Mundial.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Exestrella de Liga MX es sentenciado a 5 años de prisión
    Jorge Comas, exgoleador de los Tiburones Rojos, conoce su sentencia después de estar 3 años en prisión.
    1:07 mins

Costa Rica retomó el triunfo en esta Fecha FIFA, ahora tras vencer 1-2 a Uzbekistán en el Suwon World Cup Stadium de Corea del Sur, donde se concentró en los últimos días como parte de su preparación para el Mundial Qatar 2022.

El cuadro asiático se había adelantado al minuto 25 con un gol de Eldor Shourodov, jugador del AS Roma de Italia, tras filtrarse al área y sacar un disparo raso y cruzado a Aaron Cruz, quien fungió como portero titular.

El empate llegó hasta el segundo tiempo, ya en tiempo de compensación, al 90+2’, con gol de Anthony Hernández, el primero con la Selección de Costa Rica, quien empujó la pelota en el área chica tras un rebote.

El segundo y el del triunfo de parte del equipo de la Concacaf llegó al 90+4’ por medio de Kendall Waston con un cabezazo tras centro por derecha de Álvaro Zamora.

Antes, Costa Rica había empatado con Corea del Sur 2-2 en el inicio de esta Fecha FIFA. En sus últimos cinco juegos lleva tres victorias, una derrota y un empate. Aún cuenta con tres juegos amistosos más previos a su participación en Qatar 2022, ante España, Japón y Alemania.

Costa Rica está dentro del Grupo E en el Mundial Qatar 2022 junto a España, Alemania y Japón, ésta que empató con Ecuador este martes también como parte de su preparación para la Copa del Mundo de la FIFA, que en octubre estará en tierras mexicanas.

Video Polonia le rogó a Argentina en Qatar 2022: “No ataquen más”
    Nicolás Tagliafico reveló la petición que le hizo en español un jugador polaco para calificar a los Octavos de Final y dejar fuera a México.