Chile 1-2 Argentina en Eliminatorias Conmebol: marcador, resumen y video

Ángel Di María y Lautaro Martínez marcaron por la Albiceleste sin Messi; Ben Brereton Díaz descontó.

TUDN.mx.

Video Tank Dell, jugador de Houston Texans, herido en tiroteo en Florida
    Todo ocurrió en la madrugada del domingo en una fiesta en la ciudad de Sanford; un joven de 16 años disparó e hirió a 10 personas.
    1:05 mins

Argentina, por primera vez sin Lionel Messi, tiene asegurado el camino al Mundial de Qatar 2022, tras vencer 1-2 a Chile en la Jornada 15 de las Eliminatorias de Conmebol.

El partido disputado en el estadio Zorros del Desierto tuvo la ausencia del entrenador Lionel Scaloni, después de resultar positivo de Covid-19.

La Albiceleste ganó este jueves en el desierto de Calama a la Chile, que de momento quedó descolgada de la zona de clasificación para el Mundial de Qatar 2022.

El marcador del partido, que se disputó en el estadio Zorros del Desierto, lo abrió Ángel Di María en el minuto 9, pero Ben Brereton logró el empate en el minuto 20 con un cabezazo que dejó sin opciones al guardameta Emiliano 'Dibu' Martinez. El gol del triunfo lo marcó Lautaro Martínez en el minuto 34.

La selección de Argentina, ya clasificada para el Mundial, tiene 32 puntos y Chile quedó estacionada con 16. En la decimosexta jornada Chile visitará a Bolivia y Argentina será local ante Colombia.