Toronto FC

Toronto FC reacciona y evita derrota en casa ante el Chicago Fire

Jozy Altidore anotó un gol y dio una asistencia en el tanto de Jonathan Osorio que rescató un empate 2-2 para el conjunto canadiense en el BMO Field.

Video Jonathan Osorio anota de cabeza y empata el marcador, Toronto FC 2-2 Chicago Fire
    Jozy Altidore puso un servicio en el área y Jonathan Osorio apareció para rematar de cabeza e igualar el marcador.
    0:52 mins

Toronto FC sigue en la cima de la Conferencia Este (10 puntos) al rescatar un empate 2-2 en casa ante el Chicago Fire.

Video Jozy Altidore quema las redes de cabeza y Toronto FC ya gana 1-0 sobre Chicago
    El delantero Jozy Altidore conectó un gran servició del español Alejandro Pozuelo y de cabeza mandó el esférico a las redes.
    0:50 mins

Jozy Altidore (31') abrió la cuenta y habilitó a Jonathan Osorio en el tanto de la igualdad a 14 minutos del final para evitar la derrota del conjunto canadiense, que pasó un susto al recibir los goles de C.J. Sapong (45+1) y Nemanja Nikolic.

Video C.J. Sapong vence al portero con un remate de ‘sombrerito’ y empata el partido
    Chicago Fire empató el marcador 1-1 ante Toronto FC a través de una hermosa definición del mediocampista C.J. Sapong en la recta final del primer tiempo.
    0:55 mins

Con el resultado del sábado en el BMO Field, los de Greg Vanney se mantienen en la parte alta de la tabla, a la espera de lo que haga el Columbus Crew, también con 10 puntos, más tarde en casa ante el New England Revolution.

Video El serbio Nemanja Nikolic cierra la pinza y Chicago Fire remonta el marcador
    Aleksandar Katai le dio un gran pase a Nemanja Nikolic para que solo empujara el balón a las redes y marcar el 2-1 a favor de Chicago sobre Toronto FC.