Orlando City SC

¡Los charrúas mandan en Orlando! Araújo le da el triunfo a los Leones Púrpuras

El uruguayo César Araújo convirtió uno de los goles en el triunfo de 4-0 del Orlando City sobre Toronto FC. En la jornada pasada, Facundo Torres brilló con doblete.

Jorge Garrett.

César Araujo anotó su primer gol en la MLS.

Imagen Nathan Ray Seebeck/Nathan Ray Seebeck-USA TODAY Sports

¡Los charrúas mandan en el Orlando City! Este martes por la noche, el uruguayo César Araújo aportó con un tanto en la goleada de 4-0 sobre el Toronto FC, que no contó con la presencia de Lorenzo Insigne. Con este triunfo, el cuadro de la Florida escala al sexto puesto de la Conferencia del Este de la Major League Soccer.

En la jornada pasada fue otro uruguayo quien brilló para los Leones Púrpuras. Con un doblete, Facundo Torres encaminó la victoria de Orlando por 3-1 frente al Chicago Fire. El exjugador de Peñarol es el máximo goleador del equipo con siete anotaciones.

La aplanadora lila comenzó a hacer de las suyas desde el minuto 16, cuando abrió el marcador gracias un centro preciso de Rafael Santos que César Araújo cabeceó con contundencia y de esta forma convirtió su primera anotación en la MLS.

Video ¡Furioso cabezazo! El uruguayo César Araújo remata de ‘palomita’ y pone el 1-0
    Orlando City marcó el 1-0 ante Toronto FC a través de un gran testarazo de César Araújo al minuto 16’.
    1:17 mins

El buen juego de Orlando continuó y el segundo tanto llegó apenas seis minutos después. Duncan McGuire se anticipó a la salida del arquero Greg Ranjitsingh y definió al primer poste.

Para colmo de males, Toronto FC se quedó con 10 jugadores luego de Federico Bernardeschi recibió su segunda tarjeta amarilla y la noche se le complicó al cuadro canadiense.

El tercer gol cayó por cuenta del islandés Dagur Thórhallsson, quien recibió una gran asistencia de Araujo, se quitó al portero y definió sin oposición alguna. Y el tanto que cerró la goleada cayó por cuenta del austriaco Ercan Kara.

La próxima fecha, Orlando City buscará extender su racha ganadora a tres, cuando visite al Real Salt Lake, en Utah. Mientras que Toronto intentará romper la seguidilla de siete partidos sin ganar cuando reciba el sábado al St. Louis City SC.

Un récord de Pareja

Con el triunfo de su equipo este martes frente a Toronto, el colombiano Óscar Pareja se convirtió en el sexto entrenador de la MLS en llegar a 150 victorias en partidos de temporada regular.