Orlando City SC

Tesho Akindele aplicó la ley del ex para liderar triunfo de Orlando City ante FC Dallas

El venezolano nacionalizado peruano Carlos Ascues también vio portería para los leones púrpuras, que ganaron 2-0 en casa para sumar tres puntos valiosos.

Publicado el 4 ago 19 - 09:03 PM CDT. Actualizado el 4 ago 19 - 09:03 PM CDT.

Video Tesho Akindele aplica la ‘Ley del Ex’ y anota ante su ex equipo
    El canadiense adelantó a Orlando City por 1-0 ante su ex equipo, FC Dallas. Akindele perforó las redes al minuto trece del primer tiempo.
    1:08 mins

Tesho Akindele aplicó la ley del ex y lideró el triunfo 2-0 del Orlando City SC ante el FC Dallas.

1:08 mins

El venezolano nacionalizado peruano Carlos Ascues también vio portería para los leones púrpuras, que con el resultado del sábado frente a su público llegaron a 29 puntos - a cuatro del último cupo para los playoffs en la Conferencia Este.

Video Con asistencia de taquito Carlos Ascues fusila al portero entre las piernas
    El mediocampista Carlos Ascues selló la victoria de Orlando City por 2-0 ante FC Dallas con una hermosa definición.
    1:08 mins

Dallas, a su vez, sigue en puestos de postemporada en el Oeste, aunque peligra su permanencia en zona de clasificación.