Sporting Kansas City

Sporting Kansas City 1-1 Orlando City, MLS 2021. Goles, resultado y resumen

El delantero mexicano jugó el segundo tiempo, pero Kansas City fue empatado por Orlando City.

Emmanuel R. Marroquín.
    Publicado el 24 abr 21 - 09:24 PM CDT. Actualizado el 24 abr 21 - 09:26 PM CDT.

Alan Pulido jugó el segundo tiempo con Sporting Kansas City.

Imagen Cortesía @SportingKC

Alan Pulido jugó su segundo partido de la temporada 2021 de la MLS con Sporting Kansas City, que si bien sigue invicto, no pudo celebrar su primer juego en casa con victoria frente a Orlando City.

El partido, que se llevó a cabo en el Children’s Mercy Park y quedó empatado 1-1 con gol de Gianluca Busio por parte de los locales, al 45’; y Nani, al 78’, para el conjunto de Florida.

El delantero mexicano Alan Pulido entró para el segundo tiempo, tuvo una oportunidad de gol con un disparo desde los linderos del área que se fue desviado, al 53’.

Con ello, Pulido suma apenas 58 minutos esta temporada y se espera que tenga más actividad de cara a la siguiente jornada frente a Real Salt Lake el próximo 1 de mayo como visitante.

Pulido viene de más a menos, pues en la campaña pasada fue titular en 13 de 14 partidos disputados bajo la dirección técnica del técnico estadounidense Peter Vermes.

Kansas City volverá a casa para el 9 de mayo próximo para enfrentar al Austin FC.