Mexicanos en el Exterior

El 'Huracán Reynoso' borró a Sporting KC en la Semi del Oeste

Minnesota United se impuso a domicilio por 3-0 a Sporting Kansas City -con tres asistencias de 'Bebelo' Reynoso y jugará la Final del Oeste ante Seattle Sounders.

Video ‘Bebelo’ Reynoso pone su tercera asistencia y Minnesota tiene un pie en la final
    Minnesota United marcó el 0-3 como visitante ante Sporting Kansas City a través de un letal cabezazo de Bakaye Dibassy al minuto 39 de la primera parte.
    1:07 mins

En una magistral demostración de Emanuel Reynoso -autor de tres asistencias- Minnesota United FC dio un golpe como visitante al vencer por 3-0 y eliminar a Sporting Kansas City en una de las Semifinales de la Conferencia Oeste de MLS.

La previa del encuentro trajo una decepción para los aficionados de Sporting Kansas City, luego de que el club local divulgara que el delantero Alan Pulido había quedado fuera de la convocatoria.

Video Alan Pulido acude al estadio para apoyar a Sporting KC desde la tribuna
    El delantero mexicano no estará presente en la semifinal de la Conferencia Oeste entre Sporting Kansas City y Minnesota United.
    0:19 mins

Una vez iniciado el encuentro, todo fue para el conjunto de Peter Vermes en los primeros 25 minutos de juego, en los que el arquero Dayne St. Claire se vio forzado a hacer algunas intervenciones de calidad para impedir que Sporting KC se adelantara en el marcador.

Video Dayne St. Clair ataja un mano a mano y le niega el primero a Sporting KC
    El escocés Johnny Russell tuvo en sus pies una clara de gol, pero el cancerbero de Minnesota United le negó el gol con una sublime atajada.
    0:36 mins

Pero en el 27' Emanuel Reynoso inició la que sería una velada impresionante, al generar la asistencia del primer gol de Minnesota United FC, anotado por Kevin Molino.

Video ¡Dinamita pura! ‘Bebelo’ Reynoso la pone y Molino sella el primero
    Minnesota United pegó primero y como visitante al marcar el 0-1 en la casa del Sporting Kansas City al minuto 27 de la primera parte.
    1:02 mins

En el 35', 'Bebelo' Reynoso reiteraron la ración, con otra asistencia del argentino seguida de un gol del trinitense.

Video ¡Dosis matona! ‘Bebelo’ Reynoso y Kevin Molino fabrican una joya de gol
    El trinitense Kevin Molino mandó el balón a las redes con un hermoso remate de volea para marcar el 0-2 a favor de Minnesota United sobre Sporting Kansas City.
    1:09 mins

La tercera asistencia para Reynoso en el primer tiempo llegaría en el 39', al lanzar un tiro de esquina desde la derecha que fue convertido en gol de cabeza por Bakaye Dibassy.

1:07 mins

La reacción de Sporting Kansas City en el inicio de la segunda parte fue contundente y esperada. El equipo dueño de casa salió a la caza de goles que le ayudaran a descontar el marcador adverso. Pero los ataques -la mayoría de ellos por la banda izquierda- se vieron frustrados por la férrea intervención de los defensores de 'los Loons'.

Con el marcador controlado con generosidad, Minnesota United fue paciente y preciso en sus intentos. Pero no presionó para terminar de demoler a Sporting Kansas City. El conjunto de Peter Vermes lo intentó una y otra vez, pero su búsqueda fue infructuosa.

Emanuel Reynoso -llegado a 'los Loons' en agosto- se erige como una de las figuras más productivas de los Playoffs, al generar seis asistencias en los dos primeros partidos de la postemporada.

Video ¡Tres veces ‘Bebelo’! Emanuel Reynoso mete a los ‘Loons’ a la final de Conferencia
    El creativo argentino colaboró con tres asistencias en la victoria de Minnesota United por 3-0 ante Sporting Kansas City en calidad de visitante.
    1:44 mins

Tras la resonante triunfo del jueves por la noche, Minnesota United enfrentará el lunes por la noche a Seattle Sounders en la Final de la Conferencia Oeste.

Video El resumen: Sporting KC 0-3 Minnesota United | 2020 MLS Cup Playoffs
    Minnesota United consiguió su pase a la final de la Conferencia Oeste con un doblete del trinitense Kevin Molino y tres mágicas asistencias de ‘Bebelo’ Reynoso.