Mexicanos en el Exterior

Sin Chicharito ni Vela, LA Galaxy goleó a Los Angeles FC con doblete de Lletget

La Galaxia derrotó por segundo duelo consecutivo al cuadro de Bob Bradley que extraña mucho a Carlos Vela.

Video ¡A lo Cristiano Ronaldo! Golazo de 'tijera' de Sebastian Lletget y 3-0 de LA Galaxy ante LAFC
    Con espectacular pirueta al minuto 83, el volante consiguió su doblete en un Clásico del Tráfico que tuvo muchas emociones.
    1:31 mins

Mientras LA Galaxy funciona y juega muy bien sin Javier 'Chicharito' Hernández, Los Angeles FC extrañan, y en demasía, a Carlos Vela, el MVP de la MLS. Este domingo, se llevó a cabo una nueva edición del 'Tráfico' y el cuadro de Guillermo Barros Schelotto se llevó el triunfo po 3-0 ante un equipo de Bob Bradley que se cansó de fallar y no tiene gol.

Video Javier 'Chicharito' Hernández ve desde un palco el Clásico del Tráfico
    El delantero mexicano de LA Galaxy no se alcanzó a recuperar de una lesión que sufrió durante el torneo MLS is Back, que se disputó en la burbuja de Orlando.<br/>
    0:20 mins

El primer tiempo fue un concierto de fallas en el que ambos equipos fueron protagonistas.

Del lado de los visitantes, fue Wright-Phillips quien se perdió 2 opciones claras cuando se puso frente al marco, intentó techar al portero pero su disparo se estrelló en el poste y minutos antes en un disparo a quemarropa que estrelló en el portero Bingham.

Brian Rodríguez también tuvo sus opciones, pero de nuevo se encontraron con el portero de LA Galaxy que mantuvo el partido en cero y en el segundo tiempo vino el desastre para el equipo de Bob Bradley.

Video ¡Impresionante! David Bingham le ataja doble remate a Wright-Phillips y ahoga el grito de gol
    El portero de LA Galaxy se ha convertido en una verdadera muralla para los atacantes de LAFC. De no ser por él el partido ya tendría tres goles.
    0:36 mins

Ya en el segundo tiempo, tras una nueva falla de Wright-Philips, el LA Galaxy no perdonó y fue Cristian Pavón el que le puso número a la casa con una gran definición de ‘vaselina’ para techar al portero.

Minutos después llegó la expulsión de Marc-Anthony Kaye y cuando LAFC se quedó con 10 vino el doblete de Sebastian Lletget, que salió inspirado.

Video ¡Tras de hinchado, con paperas! Expulsado Mark-Anthony Kaye en LAFC
    El canadiense vio la tarjeta roja directa tras una entrada fuerte sobre Julian Araujo. En pocos minutos LAFC pasó de dominar el partido a recibir gol y quedar con un hombre menos.
    1:28 mins

El primer gol en una ‘jugada de pizarrón’ que concluyó de gran forma tras un tiro libre ejecutado por Cristian Pavón en el costado derecho y después con una media tijera que puso en el fondo de las redes para el 3-0 final.

De esa forma, el cuadro de Chicharito, quien estuvo en la tribuna, llegó a 14 unidades y es cuarto de la Conferencia Oeste, mientras que LAFC se fue hasta la séptima posición con solo 12 puntos.

Con goles de Sebastián Lletget y Cristian Pavón, el LA Galaxy golea al LAFC en el clásico de Los Angeles.