Sebastian Giovinco nombrado Jugador de la Semana de la MLS por la Jornada 8

El crack italiano despertó con un doblete para darle un triunfo por 3-1 a Toronto FC sobre Chicago Fire.

Video Sebastián Giovinco acalló críticas y fue nombrado Jugador de la Semana en la MLS
    El crack italiano, cuestionado por su flojo arranque, respondió a sus detractores con un doblete con el Toronto FC el fin de semana.
    0:54 mins

‘La Hormiga Atómica’ está de regreso.

Sebastian Giovinco fue nombrado como Jugador de la Semana por la Asociación de Reporteros de Norteamérica (NASR por sus siglas en inglés) tras su excelente participación en la octava jornada de la temporada regular de la MLS.

Luego de varias semanas de no concretar para Toronto FC, el italiano reapareció con un doblete en el triunfo de su club sobre Chicago Fire por 3-1.

Giovinco anotó el décimo doblete de su carrera en la MLS, abriendo el marcador para TFC al minuto 28 con un derechazo dentro al área.

Video Sebastian Giovinco abre la cuenta para Toronto con un gran derechazo
    El pequeño mago italiano define ajustado al primer palo para anotar el 1-0 parcial sobre el Chicago Fire
    0:59 mins

El Jugador Franquicia italiano completaría la faena con un magistral cobro de tiro libre a ocho minutos del final de partido, consiguiendo un marcador parcial de 3-0.

Video ¡Qué GO-LA-ZO! Espectacular tiro libre de Sebastian Giovinco
    Gran remate de falta del crack italiano al ángulo, nada que hacer para el arquero Jorge Bava.
    1:01 mins

Con el resultado, Toronto FC firmó su segundo triunfo de la temporada y se sitúa ahora en el séptimo lugar de la Conferencia del Este con 10 puntos.