Sebastian Giovinco acalló las críticas con un gran doblete en triunfo de Toronto FC

Cuestionado por su rendimiento, el crack italiano fue la gran figura del 3-1 del conjunto canadiense sobre el Chicago Fire.

Video ¡Qué GO-LA-ZO! Espectacular tiro libre de Sebastian Giovinco
    Gran remate de falta del crack italiano al ángulo, nada que hacer para el arquero Jorge Bava.
    1:01 mins

Parece que hasta aquí llegó el supuesto bajón de Sebastian Giovinco.

Cuestionado por su rendimiento durante las primeras fechas de la temporada MLS, el pequeño mago italiano demostró la noche del viernes que sigue más vigente que nunca al anotar un doblete de gran factura y liderar el triunfo 3-1 de Toronto FC sobre el Chicago Fire de Bastian Schweinsteiger.

Pero mientras el crack alemán pasó prácticamente desapercibido, el MVP del 2015 se comió la cancha del BMO Field, participando en casi todas las jugadas de peligro del conjunto canadiense y abriendo la cuenta a los 28’ con su habitual clase.

Video Sebastian Giovinco abre la cuenta para Toronto con un gran derechazo
    El pequeño mago italiano define ajustado al primer palo para anotar el 1-0 parcial sobre el Chicago Fire
    0:59 mins

Gran control del balón, recorte a su defensor y un derechazo imparable al primer palo.

Apenas cuatro minutos más tarde, el defensor de descendencia salvadoreña Eriq Zavaleta aumentó la ventaja del TFC con un cabezazo.

Video Eriq Zavaleta marca de cabeza y aumenta la ventaja de Toronto FC
    Zavaleta le ganó en el salto a su defensor y empujó con la frente el 2-0 de TFC ante el Fire
    1:00 mins

Sin embargo, aún faltaba la guinda a la torta: un espectacular golazo de falta de "La Hormiga Atómica" a siete minutos del final que hizo inútil la estirada del meta Jorge Bava.