Toronto FC

Sebastian Giovinco brilló más que Kaká y dio el triunfo a Toronto FC

El pequeño mago italiano anotó un gol más que el brasileño con un doblete que significó una victoria 2-1 de TFC sobre Orlando City SC.

Video Sebastian Giovinco anota una joya de gol para Toronto FC
    El pequeño mago italiano amaga con la zurda y mete un derechazo ajustado al poste para dar la ventaja 1-0 a TFC ante Orlando City SC.
    0:27 mins

Dos de los máximos referentes de la MLS figuraron en el marcador del Toronto FC-Orlando City SC, pero Sebastian Giovinco eclipsó a Kaká al anotar un gol más que el brasileño y dar un ajustado triunfo 2-1 al conjunto canadiense.

Por segunda vez en tres partidos, el pequeño mago italiano se inscribió con un doblete en el BMO Field, donde los dueños de casa tomaron la ventaja recién al minuto 9.

0:27 mins

El 1-0 llegó gracias a una genialidad de Giovinco, quien controló y amagó con la zurda para después meter un derechazo ajustado al poste.

“Seba” volvió a golpear a los 38’, esta vez aprovechando un gran pase en bandeja del español Víctor Vázquez.

Video Sebastian Giovinco golpea de nuevo y aumenta la ventaja de Toronto
    El español Víctor Vázquez habilitó a Giovinco, quien fusiló y anotó su segundo tanto de la noche ante Orlando.
    0:32 mins

Pero Orlando no se quedó con los brazos cruzados y reaccionó al filo del descanso a través de Kaka, quien no perdonó un mal despeje de la defensa local y acortó distancias.

Video Kaká marca el descuento para el Orlando City ante el Toronto FC
    Mal despeje de la defensa que el gran veterano brasileño aprovecha para acortar la ventaja de Toronto FC a 2-1.
    0:20 mins

Sin embargo, el marcador no se movió en la segunda mitad, por lo que el doblete de Giovinco le bastó a Toronto para ganar su tercer partido al hilo.