MLS dominical: DC United con la dupla Acosta-Rooney en busca de alcanzar la cima del Este

Los capitalinos reciben a un dolido Sporting Kansas City, que inesperadamente se encuentra en los últimos lugares del Oeste.

Wayne Rooney ejerce de figura en cada partido en el que está presente.

Imagen Patrick McDermott/Patrick McDermott-USA TODAY Sports
    Actualizaciones en curso
    Hace 5 años13 may - 08:41 PM CDT

FINAL: Golazo de Arriola a pase de Rooney da triunfo al DC United bajo la lluvia

Hace 5 años13 may - 08:17 PM CDT

Arriola con el golazo bajo la lluvia que rompe el cero

Video Apareció el ex 'Xolo' Paul Arriola y con un golazo le da ventaja al DC United
    El mediocampista recibe un pase de Wayne Rooney, se cuadra la pelota hacia su derecha y define magistralmente para el 1-0 sobre Sporting KC.

Hace 5 años12 may - 11:23 PM CDT

FINAL: El ‘especialista en golazos’ lo volvió a hacer en triunfo de Seattle sobre Houston

Hace 5 años12 may - 10:16 PM CDT

FINAL: Real Salt Lake le gana en el Clásico de las Montañas Rocosas 3-2 a Colorado Rapids

Hace 5 años12 may - 10:04 PM CDT

Colorado logró empatar pero Salt Lake retomó la ventaja en el clásico de altura

Video Con su primer gol de la temporada, Danny Wilson logra el empate para Colorado Rapids
    Tras un tiro de esquina, el escocés castiga la pelota de pierna izquierda para el 2-2 en casa frente a los Real Salt Lake
    1:06 mins

Video 'Riflazo' de Sam Johnson y Real Salt Lake recupera la ventaja sobre Colorado
    El delantero africano conecta con su pierna derecha y saca un remate imposible para el portero Tim Howard, que se transforma en el 2-3 de los visitantes.
    0:55 mins
    Hace 5 años12 may - 09:58 PM CDT

¡Apaga y vámonos! Re-contra-mega-golazo de Cristian Roldan

Video ¿Gol del año? Cristian Roldán saca un 'cañonazo' de pierna derecha para el primero de Seattle
    El mediocampista estadounidense, controla la esférica con el pecho y luego le pega con potencia para el 1-0 de los esmeraldas sobre Houston Dynamo.
    0:42 mins
    Hace 5 años12 may - 09:55 PM CDT

FINAL: Nico Gaitán vuelve a anotar en nuevo triunfo del Fire

Hace 5 años12 may - 09:18 PM CDT

Intensa primera mitad en el Clásico de las Montañas Rocosas

Real Salt Lake tomó ventaja de dos goles, pero en el cierre del primer episodio apareció Colorado Rapids con el descuento.

Video Desde los 12 pasos, Albert Rusnák vence a Tim Howard para el primero de Real Salt Lake
    El checo, nacionalizado eslovaco, cobra exitosamente el tiro penal para abrir el marcador con el 1-0 sobre Colorado Rapids
    0:59 mins

Video Defensa de Colorado se duerme y Corey Baird los 'vacuna' con el 2-0 para Real Salt Lake
    El delantero estadounidense pinta un 'sombrerito' a su compatriota Tim Howard, para aumentar la ventaja de su equipo sobre los Rapids.
    1:02 mins

Video Internacional estadounidense Kellyn Acosta consigue el descuento para Colorado
    Justo antes del final de la primera mitad, el mediocampista castiga con potencia un balón suelto dentro del área, para acercar a su equipo 2-1 frente al Real Salt Lake
    0:46 mins
    Hace 5 años12 may - 09:13 PM CDT

FINAL: Carlos Vela con nuevo golazo en triunfo de LAFC en Columbus

Hace 5 años12 may - 08:56 PM CDT

Golazo de Carlos Vela para sellar la goleada

Video Carlos Vela sella goleada del LAFC en Columbus con una obra de arte de pierna izquierda
    El mexicano se consolida como el líder goleador de la temporada y sentencia la victoria de su equipo con una joya,llegando a 12 tantos en la campaña.
    0:52 mins
    Hace 5 años12 may - 08:40 PM CDT

FINAL: Los Quakes de Almeyda vieron cortada su racha con goleada en New England

Hace 5 años12 may - 08:38 PM CDT

Katai engancha y define cruzado para poner el 2-0 del Fire

Video Aleksandar Katai soprende a defensas y fusila la portería rival con el segundo de Chicago
    El serbio rompe el fuera de lugar, se escurre en el área y saca un zurdazo indetenible para aumentar ventaja sobre Minnesota United.
    1:07 mins
    Hace 5 años12 may - 07:45 PM CDT

Se sube a la motocicleta el ‘correcaminos’ Frankowski y Nico Gaitán se mete caminando al arco

Video ¡Mucho estilo! Nico Gaitán marca un golazo de contra para Chicago Fire
    El argentino lidera un contragolpe de extremo a extremo y luego con mucha paciencia controla para vencer en el mano a mano y marcar el 1-0 sobre Minnesota United.
    1:26 mins
    Hace 5 años12 may - 07:32 PM CDT

Carlitos Vela inicia la jugada que firma con sangre fría Kaye

Video 'Cracklitos' Vela arma la jugada y Mark-Anthony Kaye la termina con el 1-0 del LAFC
    El ariete mexicano llega a seis asistencias en la temorada, empatando el liderato de ese departamento y su equipo toma ventaja sobre Columbus Crew.
    0:56 mins
    Hace 5 años12 may - 07:20 PM CDT

Así alinean Colorado Rapids y Real Salt Lake en una nueva edición del Clásico de las Montañas Rocosas

Hace 5 años12 may - 07:22 PM CDT

Cristian Penilla le da cómoda ventaja de dos goles a los Revs desde el manchón penal

Video Ecuatoriano Cristian Penilla revienta la red con tiro penal y consigue el segundo de New England
    El delantero sudamericano marca el segundo tanto de la temporada y aumenta la ventaja sobre los San Jose Earthquakes.
    0:49 mins
    Hace 5 años12 may - 07:23 PM CDT

El ‘Homie’ Castillo con el desborde y el venenoso centro que Agudelo manda a la red

Video New England ‘hace temblar’ a San Jose, Juan Agudelo vuela como karateka y mueve las redes
    El colombiano Juan Agudelo cerró de manera perfecta la pinza y mandó el balón a las redes para adelantar al Revolution 1-0 sobre los Earthquakes.
    0:46 mins
    Hace 5 años11 may - 05:17 PM CDT

Maxi Moralez marca el segundo del City desde el punto penal

Video El VAR valida un penal y Maxi Morález quema las redes, LA Galaxy 0-2 New York City
    El argentino Maximiliano Morález aprovechó una pena máxima para acrecentar la ventaja de New York City. Morález marcó el segundo gol del partido en el tiempo agregado de la primera parte.
    0:46 mins
    Hace 5 años11 may - 05:16 PM CDT

Héber fusila al portero y el NYCFC da el primer golpe ante el Galaxy

Video Héber fusila al portero entre las piernas y New York City ya gana 0-1 ante LA Galaxy
    El brasileño Héber aprovechó un rebote del portero y con un poderoso remate de pierna izquierda mandó el balón al fondo de las redes para abrir el marcador a un minuto del descanso.
    0:42 mins
    Hace 5 años11 may - 05:15 PM CDT

Jamiro Monteiro finiquita una gran jugada colectiva para devolverle la ventaja al Union

Video ¡Hermosa triangulación! Kacper Przybylko y Jamiro Monteiro le devuelven la ventaja a Philadelphia
    Jamiro Monteiro inició una gran jugada y él mismo la selló al mandar el balón a las redes con un mágico derechazo para marcar el 1-2 a favor de Philadelphia Union sobre Toronto FC.
    1:04 mins
    Hace 5 años11 may - 05:14 PM CDT

Alejandro Pozuelo marca un golazo de tiro libre para Toronto

Video Alejandro Pozuelo hace un golazo de tiro libre y Toronto empata 1-1 ante Philadelphia Union
    El español Alejandro Pozuelo venció al portero brasileño Carlos con un mágico cobro de tiro libre, a pesar del lance y manotazo del cancerbero el esférico terminó en las redes.
    0:46 mins
    Hace 5 años11 may - 03:18 PM CDT

Fafa Picault le pega bombeado y da la ventaja al Philadelphia Union

Video Philadelphia pega primero en Toronto: Fafà Picault bombea la pelota y mueve las redes
    Kai Wagner puso un gran servicio y Fafà Picault conectó el balón para marcar el 0-1 a favor de Philadelphia Union sobre Toronto FC al minuto 25. Picault marcó su segundo gol de la temporada.
    0:56 mins
    Hace 5 años11 may - 03:16 PM CDT

Brian White sentencia la suerte del FC Dallas

Video Cuando más cerca estaba el empate de Dallas, White pone el 1-3 para el NYRB
    Los locales estaban atacando con todo para igualar el marcador, pero una muy buena contra del equipo visitante terminó de liquidar el encuentro.
    0:56 mins
    Hace 5 años11 may - 03:15 PM CDT

Disparo de Murillo se desvía en Sean Nealis y termina en el fondo de las redes

Video Fuerte disparo de Murillo y NYRB vuelve a tomar ventaja en el marcador
    El panameño sacó un cañonazo desde el borde del área que golpeó en su compañero Sean Nealis y terminó dentro de la portería de Gonzales para el 1-2 al minuto 58.
    1:00 mins
    Hace 5 años11 may - 03:14 PM CDT

Ferreira lo iguala para el FC Dallas

Video Ferreira anota de cabeza y pone el 1-1 en el marcador
    El colombiano necesitó 20 minutos en la cancha para poner la igualada en el tiempo añadido. Con un gran centro de Jacori Hayes le puso un balón perfecto al corazón del área.
    0:58 mins
    Hace 5 años11 may - 03:11 PM CDT

Orji Okwonkwo acorta distancias para Montreal Impact

Video Orji Okwonkwo vence al portero con un cabezazo picado y Montreal ‘vuelve a la vida’
    El nigeriano Orji Okwonkwo acortó el marcador 2-1 para Montreal a quince minutos del final para darle vida al Impact y luchar por el gol del empate.
    0:44 mins
    Hace 5 años11 may - 03:10 PM CDT

El venezolano Cristian Cásseres Jr. adelanta a Red Bulls ante el FC Dallas

Video Cásseres desde fuera del área anota el 0-1 para el NYRB sobre Dallas
    Un derechazo al rincón de la portería, imposible de atajar para el guardameta Jesse Gonzáles, tiene ganando al conjunto visitante desde los 11 minutos de la parte inicial.
    1:02 mins
    Hace 5 años11 may - 03:09 PM CDT

Fatai Alashe entra de cambio y quema las redes con un disparo cruzado

Video ¡Al rinconcito, papá! Fatai Alashe entra de cambió y quema las redes con un disparo cruzado
    Fatai Alashe apenas tenía tres minutos en el terreno de juego cuando conectó el esférico con un poderoso derechazo para acrecentar la ventaja de FC Cincinnati por 2-0 ante Montreal.
    1:00 mins

Allan Cruz abre la cuenta la cuenta para FC Cincinnati

Video Darren Mattocks burla a tres defensas y Allan Cruz anota con un hermoso disparo bombeado
    El jamaiquino Darren Mattocks hizo una fantástica jugada individual al quitarse a tres rivales y centrar el esférico para que Allan Cruz adelantara a FC Cincinnati 1-0 ante Montreal Impact al minuto 7.