Real Salt Lake sobrevive las bajas y logra crucial triunfo sobre San Jose Earthquakes

El partido fue decidido a 15 minutos del final

Video Damir Kreilach el 'karateca' de la MLS conecta de cabeza y adelanta a Real Salt Lake
    El mediocampista croata salta y logra el cabezazo con potencia para batir al 'indio' Vega, con el 1-0 sobre los San Jose Earthquakes
    0:51 mins

Real Salt Lake consiguió tres puntos de oro la noche del miércoles al vencer 1-0 a San Jose Earthquakes, rival directo en su conferencia.

El equipo de Freddy Juárez consiguió la victoria gracias a un cabezazo de Damir Kreilach a los 76 minutos de partido.

San José fue más en la primera mitad, pero los reflejos de Nick Rimando estuvieron a la orden del día para que el local, sin sus armadores Albert Rusnak y Jefferson Savarino en el once inicial, se mantuviera en el partido.

El ingreso del venezolano en la segunda mitad cambió la dinámica del partido y el local se fue con todo por el triunfo. El gol llegaría despu´és de un centro elevado de Brooks Lennon, que Kreilach supo empalmar para vencer a Daniel Vega.

Real Salt Lake ahora es segundo del Oeste con 46 puntos y el fin de semana visita a Minnesota United. Los Quakes irán a Nueva York para enfrentarse a NYCFC.