Nicolás Mezquida y Colorado Rapids dejan a LA Galaxy en grave condición de cara a los playoffs

Los de las Montañas Rocosas viven una segunda mitad de temporada espectacular

Video Uruguayo Nicolás Mezquida convierte al tiro penal y hunde al L.A. Galaxy
    El delantero sudamericano acierta el tiro desde los 12 pasos y recupera la ventaja para los Colorado Rapids, con marcador de 2-1
    0:49 mins

Colorado Rapids consiguió su tercera victoria al hilo al vencer 2-1 a LA Galaxy la noche del miércoles.

Cole Bassett y Nicolás Mezquida fueron los anotadores del conjunto local que en dos semanas venció a New York Red Bulls, Seattle Sounders y a los angelinos.

Colorado controló el partido en la primera mitad tanto en defensa como ataque. Las únicas opciones de gol del Galaxy fueron de Flavio Álvarez y Cristian Pavón, pero el arquero Clint Irwin estuvo atento en las dos ocasiones. Ibrahimovic fue obligado a retroceder y estuvo lejos del arco.

El segundo tiempo se jugó con la misma tónica hasta que a los 78 minutos cuando una falta sobre Andre Shinyashiki llevó a un tiro libre. Jack Price la puso en la cabeza de Cole Bassett y abrió el marcador.

Video Cole Bassett se libra de la defensa y con el cabezazo le da ventaja a los Colorado Rapids
    En jugada de pelota detenida, el mediocampista se eleva y conecta para abrir el marcador, con el 1-0 sobre el L.A. Galaxy
    0:44 mins

El costarricense Giancarlo González consiguió el empate del Galaxy con un cabezazo al minuto 82.

Video Pura vida: Giancarlo González se eleva y le da el empate al L.A. Galaxy con golazo de cabeza
    El defensa costarricense cabecea el tiro de esquina del argentino, Cristian Pavón, para igualar el marcador 1-1, en la casa de los Colorado Rapids.
    0:36 mins

El local no renunció a la victoria y al minuto Nicolás Mezquida aumentó desde los 12 pasos por una falta sobre Shinyashiki.

El partido terminó en controversia por una tarjeta roja sobre Pavón que el VAR retiró y por un posible penalti a favor del Galaxy.

Colorado llegó a 36 puntos y sigue con posibilidades de playoffs. El Galaxy cedió mucho terreno y el domingo tendrá que vencer a Sporting Kansas City obligatoriamente. Los angelinos son octavos en el Oeste, eliminados de los playoffs por el momento.