Real Salt Lake

Real Salt Lake aprovecha la expulsión de Tim Howard para vencer 3-0 a Colorado

Los Rapids aguantaron hasta el minuto 82, pero el conjunto monarca despertó sobre el final, marcando tres goles para llevarse el triunfo.

Video El VAR determina penalti para Real Salt Lake y Joao Plata lo convierte para el 1-0
    Tras revisión en video, el árbitro principal sentenció una falta dentro del área que fue capitalizada por el ecuatoriano para el primero de su equipo sobre Colorado.
    1:13 mins

El Real Salt Lake despertó sobre el final, marcando tres goles en los últimos 10 minutos para vencer 3-0 en casa a un Colorado que jugó casi todo el partido con un hombre menos por la expulsión de Tim Howard.

En una jugada polémica al minuto 20, el experimentado arquero estadounidense vio la roja directa por una supuesta mano fuera del área y condicionó el resto del partido para los Rapids, que aguantaron como pudieron.

1:13 mins

Los de Anthony Hudson casi se escaparon del Estadio Rio Tinto con el empate sin goles, pero la presión se hizo demasiado y RSL finalmente rompió el cerrojo rival a los 82' con un penal del ecuatoriano Joao Plata.

Video Derechazo del croata Damir Kreilach aumenta ventaja de Real Salt Lake sobre Colorado
    Jugando con uno más en la cancha, Real Salt Lake consigue el 2-0 gracias a una gran definición del mediocampista europeo.
    1:07 mins

El gol en contra cayó como balde de agua fría para Colorado, que se vino abajo definitivamente y encajó dos goles más: obra de Damir Kreilach (89') y Albert Rusnák (90+2').

Video Albert Rusnák sella goleada de Real Salt Lake sobre Colorado con una joya de tiro libre
    El mediocampista checo le pega con la derecha y deja sin respuestas al portero rival, para sentenciar la victoria 3-0.