Portland Timbers de Gio Savarese roba un punto en casa del líder Atlanta United

Gran partido en el sur del país. Larrys Mabiala abrió el marcador por Portland; Julian Gressel le dio el empate al local.

Video ¡Imparable Derechazo! El alemán Julian Gressel empata el partido, Atlanta United 1-1 Portland Timbers
    El mediocampista del Atlanta United, Julian Gressel, no perdonó y con un disparo a quemarropa le dio el empate a su equipo.
    1:08 mins

Un aplicado Portland Timbers sacó un valioso empate 1-1 en casa del líder de la MLS Atlanta United.

El partido fue una lucha física de principio a fin entre dos equipos que conocen bien su libreto. El empate deja a Atlanta en la cima de la Conferencia del Este con 34 puntos. Portland es quinto en el Oeste con 23.

Larrys Mabiala abrió el marcador por la visita con una palomita luego de un rechazo inicial de Brad Guzan.

Video Larrys Mabiala quema las redes con hermoso remate de palomita, Atlanta United 0-1 Portland Timbers
    El francés Larrys Mabiala aprovechó un rebote en el corazón del área y de cabeza mandó el balón al fondo de las redes.
    0:54 mins

Portland se tomó confianza y controló el resto del segundo tiempo bajo la conducción de Diego Valeri y Sebastián Blanco. En tanto, Diego Chara hacía el trabajo sucio para contener a los creativos locales.

Atlanta fue un huracán al comenzar el segundo tiempo. Impuso mayor velocidad a Portland y pudo llegar al empate gracias a Julian Gressel. El alemán también fue beneficiado de un mal rechazo.

El local siguió empujando por la victoria, pero el cansancio lo fue debilitando. Portland tuvo opciones en el contragolpe para llevarse el triunfo.

Atlanta recibe a Orlando la próxima jornada, mientras que Portland jugará derbi al visitar a Seattle Sounders.