Pincelada de Darwin Quintero le da a Minnesota United una victoria histórica

Los Loons asaltan el segundo lugar del Oeste de manera transitoria.

Video Darwin Quintero sorprende a la defensa y al portero rival para marcar el primero de Minnesota
    El delantero colombiano rompe el fuera de lugar y luego aprovecha la mala salida del guardameta y convierte el 1-0 sobre Colorado Rapids
    1:09 mins

Un gol de Carlos Darwin Quintero fue suficiente para que Minnesota United rompiera su marca de victorias en una temporada.

Los Loons vencieron 1-0 a Colorado Rapids y llegaron a 12 triunfos en el años. Ahora tienen 41 puntos y asaltan el segundo lugar de la Conferencia del Oeste de manera transitoria.

Quintero fue el protagonista de la primera mitad. El colombiano falló un penalti a los 37 minutos, pero tuvo su desquite dos minutos después cuando un pase de Kevin Molino lo dejó solo frente a Clint Irwin. El 'Científico' remató cruzado y abrió el marcador.

Colorado no fue un rival fácil para Minnesota. El visitante se supo encerrar y en el ataque siempre complicó con Jonathan Lewis y Kei Kamara. El local nunca subestimó al rival y empujado por una hinchada que ve los playoffs a la vuelta de la esquina logró sacar los tres puntos.

Minnesota recibe a Orlando City el fin de semana, mientras que Colorado Rapids irá a Houston en el estreno de Davy Arnaud como director técnico de los texanos.