Orlando City se ilusiona con los playoffs de MLS al vencer a Sporting Kansas City

El equipo de Florida iguala en puntos a Montreal Impact y a Toronto FC

Video Canadiense Tesho Akindele fusila al portero de Sporting KC y marca el 1-0 de Orlando City
    Con la participación de Carlos Ascues y Oriol Rosell, los 'leones púrpuras' arman una gran jugada colectiva para tomar la delantera en casa.
    0:58 mins

Orlando City se acercó de gran manera a la zona de playoffs al vencer 1-0 a Sporting Kansas City la noche del miércoles.

Los Leones Púrpura llegaron a 33 puntos gracias a un gol de Tesho Akindele. Ahora igualan en puntos a Montreal Impact y Toronto FC, que ocupan las casillas siete y ocho en la tabla de posiciones de la Conferencia del Este.

El gol de Akindele llegó a los 21 minutos cuando Uri Rosell combinó con el peruano Carlos Ascues, quien centró rasante para que el delantero fusilara a Tim Melia despu´és de anticipar a los defensas. Fue el noveno gol del año para el ex FC Dallas.

Kansas City tuvo que hacer el gasto en la segunda mitad, pero careció de profundidad para vencer a Brian Rowe. Orlando se limitó al contragolpe, pero sin las opciones para tomar una mayor ventaja.

Kansas City quedó comprometido en su intención de llegar a playoffs al quedar estancado en 28 puntos.

El sábado Orlando visita a Minnesota United mientras que Sporting será anfitrión de Matías Almeyda y San Jose Earthquakes.