Orlando City SC

¡Rugido! Orlando City supera a Chicago Fire y le quita el invicto

Los Leones no se cansaron de fallar, pero aprovecharon la expulsión de Brian Gutiérrez para ganar con gol de Ercan Kara.

Kevin R. Yu.

Video ¡Enloquecen a Chicago! Centro a Pato, la acomoda y Kara pone el 1-0
    Facundo Torres buscó a Alexandre, quien cedió para Ercan y mandó al fondo su cabezazo al minuto 58.
    1:14 mins

El Orlando City aprovechó la superioridad numérica para acabar con el invicto del Chicago Fire tras derrotarlo 1-0 en la Semana 6 de la MLS con gol de Ercan Kara.

Los Leones fueron superiores a La Máquina Roja desde el silbatazo inicial y pudo adelantarse en los primeros minutos con un zurdazo de Kara dentro del área que atajó Gabriel Slonina y un disparo cruzado de Alexandre Pato que pasó rosando el poste izquierdo.

Brian Gutiérrez aprovechó una diagonal que controló en los linderos del área para prender el esférico, pero Pedro Gallese respondió lanzándose a su derecha. Kacper Przybylko también pudo abrir el marcador para el Fire con un gran remate con comba que amenazaba el ángulo.

Video ¡Se quedan sin su joya! Brian Gutiérrez deja a Chicago con 10 jugadores
    El juvenil recibió su segunda tarjeta amarilla por una falta sobre César Araújo al minuto 43.
    1:04 mins

Gutiérrez mostró su falta de experiencia y colmillo en una falta innecesaria en la salida del Orlando que le costó ser expulsado al 43’ por doble tarjeta amarilla, lo que facilitó la tarea de su rival.

El equipo dirigido por Óscar Pareja consiguió el triunfo en un tiro libre al 59’. Facundo Torres cobró la falta, Pato recentró el balón al centro del área y Kara lo conectó de cabeza para el 1-0.

El mismo Kara pudo hacer el segundo, pero increíblemente mandó el balón por encima del travesaño cuando tenía marco abierto después de un tiro de Pato que detuvo Gallese.

Orlando City llegó a 11 puntos para ponerse a dos de Philadelphia Union en el liderato de la Conferencia Este, mientras que Chicago Fire se estancó en el quinto puesto con nueve unidades.

Video ¡Se conocen de memoria! Jugadón de Chicago y Gallese frena a Gutiérrez
    Brian terminó la gran asociación de sus compañeros, pero el portero contuvo el riflazo al minuto 14.