Orlando City SC

Orlando City sigue su buen momento a expensas del Philadelphia Union

Con goles de Dominic Dwyer y Chris Mueller, el conjunto de Jason Kreis venció 2-0 como visitante para sumar su tercer triunfo al hilo.

Video ¡Insólito! Dom Dwyer baja el balón con la espalda y anota, Orlando ya derrota a Philadelphia 1-0
    Sacha Kljestan le dio un pase como con la mano a Dom Dwyer quién se lució en bajar el balón con la espalda y marcar gol.
    1:01 mins

Orlando City SC continúa con la buena costumbre de ganar, sumando su tercera victoria al hilo el viernes al derrotar 2-0 a domicilio al Philadelphia Union.

Dominic Dwyer y Chris Mueller marcaron los goles para el conjunto de Jason Kreis, que resolvió el partido en el primer tiempo.

Primero, a los 38', Dwyer controló de espalda un pase de Sacha Kljestan para luego batir al meta Andre Blake.

1:01 mins

Y cuando ambos equipos estaban a punto de irse al descanso, Mueller se burló a tres defensores y fusiló a Blake, subiendo el 2-0 al luminoso.

Video Golazo y festejo al estilo CR7 en la MLS, Chris Mueller dribló a tres hombres y marca el 2-0
    Christopher Mueller mostró su calidad individual al burlar a tres jugadores y de disparo cruzado mandar el balón a las redes.
    0:57 mins

El Union trató de reaccionar, pero se topó con un gran Joe Bendik en la portería visitante para dejar su arco y ayudar a dar los tres puntos a Orlando.

Video ¡Súper Portero! Joe Bendik se lució al atajar a una mano dos potentes disparos de Philadelphia
    El cancerbero de Orlando, Joe Bendik, mostró su calidad bajo los tres palos al salvar en dos ocasiones a su equipo.