Montreal Impact sufrió para llegar a New England, pero al final se dio un 'paseo'

Los canadienses tuvieron problemas para llegar al área de Boston por el mal tiempo.

Publicado el 25 abr 19 - 09:28 PM CDT. Actualizado el 25 abr 19 - 09:29 PM CDT.

Video El portero Cody Cropper se ‘come’ un gol y Montreal abre el marcador 1-0 ante New England
    Cody Cropper cometió un grave error al no poder quedarse con el balón y dejarlo a la deriva para que Shamit Shome lo mandara a guardar.
    0:55 mins

Montreal Impact dio el golpe del súper miércoles de MLS al vencer 3-0 en condición de visitante a New England Revolution.

El equipo canadiense dejó claro que fue a Foxborough por tres puntos y poco importó que tuviera que viajar el mismo día debido a que su vuelo original fue cancelado por mal tiempo.

La visita fue ofensiva de principio a fin con nueve remates a puerta por cero del local. El equipo de Remi Garde además fue sólido en defensa ya que bloqueó seis remates de un Revolution que no encontró la fórmula del gol para conseguir un nuevo triunfo en casa.

El partido se decidió en los últimos 20 minutos. Todo empezó cuando el portero Cody Cropper soltó un balón en un tiro libre y Shamit Shome solamente tuvo que empujarlo para el 1-0.

El segundo cayó a los 85’ con el primer tanto de la tarde de Anthony Jackson-Hamel en un gran contragolpe del Daniel Lovitz.

El joven delantero remató su faena con una jugada individual en el último minuto cuando el Revolution estaba expuesto.

Video Anthony Jackson-Hamel lideró la victoria de Montreal Impact con dos mágicos goles
    Anthony Jackson-Hamel fue pieza clave para que Montreal Impact goleara 3-0 a New England Revolution en calidad de visitante. Jackson-Hamel marcó dos goles en los 19 minutos que jugó.