Seattle Sounders

Héctor Herrera es expulsado en derrota de Houston Dynamo ante Seattle Sounders

Fue la segunda expulsión por doble amarilla del mexicano, que dejó con nueve jugadores a su equipo y que posteriormente admitió el gol con el que perdió en casa.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡A las regaderas! Héctor Herrera recibe su segunda roja de la temporada
    El mediocampista mexicano recibió una segunda tarjeta amarilla al minuto 78’ y fue expulsado del partido.
    0:40 mins

Héctor Herrera fue expulsado por segunda ocasión en lo que va de la temporada 2023 de la MLS y fue factor para que su equipo Houston Dynamo cediera ante Seattle Sounders y registrara este sábado su cuarta derrota.

El gol llegó por medio de Paul Rothrock al minuto 87 luego de un centro por derecha que pasó de largo y que en el segundo poste logró cerrar el mediocampista de 24 años de edad y que vive su primera temporada en la MLS.

El tanto cayó nueve minutos después de la expulsión de Héctor Herrera, que como ante LA Galaxy en abril pasado, se fue a las regaderas antes de tiempo por doble amarilla, solo que aquella vez Houston Dynamo se impuso 3-0.

La de Herrera no fue la única roja del partido para el conjunto texano, antes el marroquí Amine Bassi vio la roja directa al minuto 21 y que le hará perderse al igual que el mexicano el partido entre semana ante Minnesota United en calidad de visitante.

Con ello, Houston Dynamo se quedó con 14 puntos en el Oste, conferencia que lidera Seattle Sounders con 23 unidades, dos más que LAFC que ganó este mismo sábado 0-3 al Real Salt Lake con una asistencia de Carlos Vela.